а ты в заявке моей отпишись )Мамуль, а как же я?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ты в заявке моей отпишись )Мамуль, а как же я?
Начнем с того что я тут играю, и ник мой временный - ExPerT. А на юниплее меня убивал только магопанк и сежуани (и то не по счету) Может ты меня во сне убил? :сдлеар с нрайса тут он даже не играл с чего он топ? на уни его сливал...
Гов пвп.Начнем с того что я тут играю, и ник мой временный - ExPerT. А на юниплее меня убивал только магопанк и сежуани (и то не по счету) Может ты меня во сне убил? :с
ник на S Начинается дальше поймешьНачнем с того что я тут играю, и ник мой временный - ExPerT. А на юниплее меня убивал только магопанк и сежуани (и то не по счету) Может ты меня во сне убил? :с
по чем?!Ты anhunamunn? Продай стража, срочно, мне нужен.
скуп rybamechДоговоримся короч.
слищ у тебя же есть вроде страж?Завтра брад.
Только не пропадай.
смешной малой слюнки не брызгай только плсАхахахаха, так-то я тебя там сливал, для подтверждения можем еще раз пвпшнуть. Я тебя еще на 15 точке недавно унизил сином без пз сета
та я хз ты предложи(Мне еще надо.
С ценой подумай еще)
По счёту я убивал! Но не большой отрыв был )Начнем с того что я тут играю, и ник мой временный - ExPerT. А на юниплее меня убивал только магопанк и сежуани (и то не по счету) Может ты меня во сне убил? :с
смотри 2 кольца на гравировке по 10 силы 40 физ каждое по 1к чуд. 2 кольца на 2 пз по 500 чуд каждое. уже 3к чуд. джин 1.6к чуд. и того уже 4.6 кх шлем кх пуха декоры на акке есть еще перс) так что мне лучш по частям продать)5к норм, не?
ник ExPerT поржал спсНачнем с того что я тут играю, и ник мой временный - ExPerT. А на юниплее меня убивал только магопанк и сежуани (и то не по счету) Может ты меня во сне убил? :с
ну незнай гов за 7)6к в общем, согласен? =\
Да за что там 7к? ._.
Символа красоты же нет.