3 минивыпуск

Мороженое

Высокомерный
Баллы
113

Суббота 04.05

geticon.php
Insight
vs
geticon.php
Advent

30 vs 40

Начало сражения - 20:06

Длительность сражения - 20 минут
Обычный фан, обе стороны поблагодарили друг друга за тв
Легкая победа для Advent

geticon.php
ГЛУШНИК
vs
geticon.php
Heavens

70 vs ~30

Начало сражения - 20:27

Длительность сражения - 8 минут
Победа ГЛУШНИК в 1 атаку

Понедельник 06.05
geticon.php
Heavensvs
geticon.php
Trouble

67 vs 30

Начало сражения - 20:00

Длительность сражения - 6 минут

geticon.php
Enrage
vs
geticon.php
ГЛУШНИК

70 vs 65

Начало сражения - 20:03

Длительность сражения - 11 минут

geticon.php
EclipsE vs
geticon.php
Insight

70 vs 65

Начало сражения - 20:06

Длительность сражения - 11 минут

Последнее редактирование:
даун просто даун
интересного было много - начиная от оправдываний дарков - сколько 359 было на тв и заканчивая твоими разведками по пмам - а ходили ли экзы на тв за династи

даун просто даун
интересного было много - начиная от оправдываний дарков - сколько 359 было на тв и заканчивая твоими разведками по пмам - а ходили ли экзы на тв за династи
На счет экзов лично для себя спрашивал

даун просто даун
Оправдывание от дарков, смешно. мб просто обоссаные фазы решили изза поражение свалить на то что за дарков ходили 359, зотя их было 6 тел)). Да...6 тел это МОЩь!

Оправдывание от дарков, смешно. мб просто обоссаные фазы решили изза поражение свалить на то что за дарков ходили 359, зотя их было 6 тел)). Да...6 тел это МОЩь!
Да ладно, у нас тоже затащили Экзы. Факт того, что за той или иной клан ходят с других кланов есть, но делать из этого сенсацию бесполезно)Допустим те же Экзы сказали, что за Мафию тоже пошли из файтеров)К сожалению, на этом сервере кланы не обладают постоянным 80+ онлайном. Так как есть те, кто могут подвести по разным причинам, а в клане крайне редко будет собираться онлик 100+, ибо те кто не будут проходить в состав(80), скажем мягко говоря, они не будут ждать дня, когда им выпадет шанс попасть в 80, они пойдут в другой клан. А на даблы триплы, обычно нормальные кланы ждут,а если нет, то онлик 100 не факт, что поможет в зависимости конечно от состава нападающих)Распизделся чот. Жаль что хроники за эту неделю норм не будет.

Угу, мафия в 80 человек, сделала 3 атаки, что бы снести фул чип, против 4 патек дефа, при этом каты имов смогли оставить чипу мафии 26кк. На 2 день, каты мафии вообще не могли зайти в замок, в итоге чип имов не тронутый мафии рипнулся, при этом онлайн имов имзенился на 10 человек ну и пару нюансов. ЧТо было у мафии с онлайном на 2 гвг не знаю говорить не буду, возможно фулки не было.

Угу, мафия в 80 человек, сделала 3 атаки, что бы снести фул чип, против 4 патек дефа, при этом каты имов смогли оставить чипу мафии 26кк. На 2 день, каты мафии вообще не могли зайти в замок, в итоге чип имов не тронутый мафии рипнулся, при этом онлайн имов имзенился на 10 человек ну и пару нюансов. ЧТо было у мафии с онлайном на 2 гвг не знаю говорить не буду, возможно фулки не было.
Я когда сегодня днем зашел. Мне сказали, что в горн они писали, типо еще 1 проеб и клан распускают)К тому же накануне ТВ, мне говорили от них в начале недели ливнули какие-то пристики и патька Квайзера чтоль. А вот что было в воскресенье с вами. Я бы фрапсики глянул.

Я когда сегодня днем зашел. Мне сказали, что в горн они писали, типо еще 1 проеб и клан распускают)К тому же накануне ТВ, мне говорили от них в начале недели ливнули какие-то пристики и патька Квайзера чтоль. А вот что было в воскресенье с вами. Я бы фрапсики глянул.
Duelle, jender, nekomeow, erring, looifrmm, einhorn(все еп) + const qaisera
Вот они ливнули на неделе и у нас не пришли присты, в субботу их было 6, а в воскресенье их было 2 =_=
И онлайн был 60, по этому и вышли с тв. Я всё еще рук-во матерю, что они зря ставили, надо было как экзы - затвиниться и нормально отдохнуть
Вообщем ждем от вас ставок на этой неделе

Вот они ливнули на неделе и у нас не пришли присты, в субботу их было 6, а в воскресенье их было 2 =_=
И онлайн был 60, по этому и вышли с тв. Я всё еще рук-во матерю, что они зря ставили, надо было как экзы - затвиниться и нормально отдохнуть
jender в сб была на гвг. И опять же, повторюсь, в субботу на гвг с династией у вас было не менее 9 еп.
могу пруфнуть( Хотя можешь сам у фери спросить. Он втирал про 5, но всё-таки их было не менее 9(

Конста квайсика была в сб на гвг, и это факт.
Если фрапсы сделал деф и каты, то закину. Но там не чего интересного, каты тупо не заходили в замок, а не вру, рюрюк пробежал в замок, и сразу же умер ударив 1-2 раза по вышке\ кристаллу
Пристов в воскресенье было 5, я лично слил кокаина, плюша или клюша хз как там, еще была некомеов за другим пристом или ник сменила. А в сб вас было 8-9 пристов, при этом онлайн был 78, имов был 60 + некие трудности с организованостью. Но мы не вышли с гвг как сделала мафия в воскресенье, при этом онлайн был в разница 10 человек, но не 18.

Назад
Сверху