Мисты.

• Автор темы Автор темы aqundar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это проблемы того, у кого он закончился. И не только мага. Заслуженно просрал. Ни у кого джин не должен быть "вечным". ( в плане зарядки )
Против миста невозможно выжить, не потратив при этом фулл джинна, аптеку не в счёт.

http://forum.expw.net/threads/rage-История-обновлений.24334/

Эта тема был до этой обновы. Нижней. Оф. инфа только "Фикс мистиков"
не было фикса мистов, я проверял все возможные варианты фикса ( отката шара, дмг, плющ, и всякую поеботу мистов) в итоге нихуя не было фикса, так чисто написали, а обнову не залили. Обновы не было вообще, про неё просто написали, а в клиенте не высветило , что доступна новая обнова. Что прочность шмота криво сделали, на одной 5000 прочность, на другой как и было. Крч херня всё.

не было фикса мистов, я проверял все возможные варианты фикса ( отката шара, дмг, плющ, и всякую поеботу мистов) в итоге [*][*][*][*][*] не было фикса, так чисто написали, а обнову не залили. Обновы не было вообще, про неё просто написали, а в клиенте не высветило , что доступна новая обнова. Что прочность шмота криво сделали, на одной 5000 прочность, на другой как и было. Крч херня всё.
Просто люди верят всему, что напишут, а проверить не могут. Все так же как и с религией :D

не было фикса мистов, я проверял все возможные варианты фикса ( отката шара, дмг, плющ, и всякую поеботу мистов) в итоге [*][*][*][*][*] не было фикса, так чисто написали, а обнову не залили. Обновы не было вообще, про неё просто написали, а в клиенте не высветило , что доступна новая обнова. Что прочность шмота криво сделали, на одной 5000 прочность, на другой как и было. Крч херня всё.
Просто я насосала и мистов не пофиксили, т.к я играю мистом)) а по теме юзайте анти-дерево и волю бога, хватит ныть))

а урезку пения чем снимать, о великий мист? ловить князем?хд
Ну я живу, Вы видимо не умеете, причем тут пение вообще? в анти дерево по тебе много бьет мист? в волю бога вместе с анти деревом? не не слышали такое? уверка в конце концов...князь на рейдже не катит , как мне кажется, онли фен.

Ну я живу, Вы видимо не умеете, причем тут пение вообще? в анти дерево по тебе много бьет мист? в волю бога вместе с анти деревом? не не слышали такое? уверка в конце концов...князь на рейдже не катит , как мне кажется, онли фен.
в анти дерево надо словить плющ, мисты тут такие ярые 3 ци шар, воля бога не вечная, мист юзнет урезку пения , потом стан , воля бога слетела, и откат 10 сек. Я не такой даун, чтобы мне какой-то мист объяснял , какой нужен мне джин ))00 . Ещё раз повторю, шар мистов сейчас довольно много бьет, даже в мой деф сет, имея 35к дефа, улетаю с 7 шаров, не учитывая дмг скилов, а если скилами, так норм то и выходит.)

в анти дерево надо словить плющ, мисты тут такие ярые 3 ци шар, воля бога не вечная, мист юзнет урезку пения , потом стан , воля бога слетела, и откат 10 сек. Я не такой даун, чтобы мне какой-то мист объяснял , какой нужен мне джин ))00 . Ещё раз повторю, шар мистов сейчас довольно много бьет, даже в мой деф сет, имея 35к дефа, улетаю с 7 шаров, не учитывая дмг скилов, а если скилами, так норм то и выходит.)
Ты же вроде маг, как будто шансов нет у тебя? что фиксить скажите только ТОЧНО, откат шара, дамаг, % мб?)) что именно то?

Ты же вроде маг, как будто шансов нет у тебя? что фиксить скажите только ТОЧНО, откат шара, дамаг, % мб?)) что именно то?
я предлогал фиксить не шар, а именно урезку пения ))) т.к в пвп она жутко мешает, у миста урезку пения можно кидать вроде каждые 8 сек, в то время как дебаф висит 20+ сек.

Ну скажем так, прочность сделали. Посмотрите новые р8р шмотки и прочее. На существующих шмотках не выйдет повысить.

ну а фикса мистов то не было)
Так что тут попахивает балабольством чуть-чуть=(
Написать в обновах написали, а поставить забыли=(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху