GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
а мне интересно,каким боком, дунисти нализала на тел с экзиков:с
вот на как прогибаются мастера зная что вьебут:с

готов зарубиться на чистое гвг без гвг модеров и прочей шерпотребки с других кланов
маска - лучник и маска - танк,у мафии не было твмода ))
Шифр не просил ходить за него,это я просил у него акки, Да и думаю 6-8 тел 103 лвл без морая и джинов,вряд ли внесли многое в победу )

маска - лучник и маска - танк,у мафии не было твмода ))
Шифр не просил ходить за него,это я просил у него акки, Да и думаю 6-8 тел 103 лвл без морая и джинов,вряд ли внесли многое в победу )
Ты не прав, просто Экзы на столько охуенны, что персами "103 лвл без морая и джинов" затащили всё ТВ, а я и сокланы, ну мы короче в сторонке курили, вот Теори наверно ТВ руководил?Или в Экзах не Теори?А то я не вкурсе ребят))
В принципе шутки можно было заканчивать после 5 епов и пруфов в виде 9 епов)))

смотрю зимафию прям бомбонуло что просрали Дунасти и Имам ( по поводу дунасти , Мафия слишком много причин придумывает и обьяснений на то что проиграли, и учесть то что по словам самих же екзов что было раньше сказано что они сами попросили аки 6-8 тел )

Ты не прав, просто Экзы на столько охуенны, что персами "103 лвл без морая и джинов" затащили всё ТВ, а я и сокланы, ну мы короче в сторонке курили, вот Теори наверно ТВ руководил?Или в Экзах не Теори?А то я не вкурсе ребят))
В принципе шутки можно было заканчивать после 5 епов и пруфов в виде 9 епов)))
Забей и не оправдывайся,что у вас,что у мафии твмод был и тут не стоит отрицать не 1 не вторым ) Факт остается фактом,мафия в большем онлайне проиграла сопернику который ниже их по уровню )

Забей и не оправдывайся,что у вас,что у мафии твмод был и тут не стоит отрицать не 1 не вторым ) Факт остается фактом,мафия в большем онлайне проиграла сопернику который ниже их по уровню )
Тю, Лех, а я разве где-то отрицал?))Хотя да, я отрицал, что это не ТВмод, а экзы зашли за твинов наших сокланов)Вы же не каждую неделю ходите за нас и нету своих чаров в клане, даже ты не всегда приходишь...Хотя как раз у тебя есть перс):130:

Тю, Лех, а я разве где-то отрицал?))Хотя да, я отрицал, что это не ТВмод, а экзы зашли за твинов наших сокланов)Вы же не каждую неделю ходите за нас и нету своих чаров в клане, даже ты не всегда приходишь...Хотя как раз у тебя есть перс):130:
Ну вот и забей на всех ) Пришли не пришли уже проблема не твоя,кстати ты куда пропал в тот день ? если будет время завтра после рейда в тс зайду !

и за лука ЗеброЕжик и танка ЗеброЕж ходил сам Еж, в 2 окна

Дискриминация! Расист! Теперь все зеброежики похожи друг на друга? Я на тебя в суд подам!
А на самом деле, 2 окна это плевое дело))
Если когда нибудь пойдеш со мной в 51 знай, син, танк, лук и дру - мои твинка, а я сижу в 4 окна.
Я на следующем гвг патю ЗеброЕжей соберу и кабзда вам :3

Дискриминация! Расист! Теперь все зеброежики похожи друг на друга? Я на тебя в суд подам!
Если когда нибудь пойдеш со мной в 51 знай, син, танк, лук и дру - мои твинка, а я сижу в 4 окна.

Я помню,в свое время,на гвг против мафии,3-4 лямаски бегало.Это он тебя научил?

и будет чисто одна фул патька с зеброежиками , ахахааххахаха

Я помню,в свое время,на гвг против мафии,3-4 лямаски бегало.Это он тебя научил?
Еще до Лемаски, толи на плее, толи на финале делали твинкоклан и там чисто зеброежики на гвг бегали) По сути кол-во моих твинков позволяет собрать несколько патей и раздать их гвг модерам как династи, только думаю у нас по онлайну не попадут тк у нас состав расписан на фулку ( в теории ) . Если у твинкоклна будет гвг, то точно с патей зеброежиков.

Назад
Сверху