aimirtesl
Популярный
- Баллы
- 63
- В друзья добавить не забудьте что бы я на вас посмотрела, герои форумные <3
http://vk.com/id236152700
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше бы тут показал свой ум.Нарушения нет.
Закрыто.
показывать ум на сервере где играют одной кнопкой ? ))
какое-то оскорбление в сторону серверапоказывать ум на сервере где играют одной кнопкой ? ))
1-но кнопочные в перм улетают.показывать ум на сервере где играют одной кнопкой ? ))
Если тебе не нравится серв? Зачем сюда зашел?показывать ум на сервере где играют одной кнопкой ? ))
ДА ! ЕПТА ! ПАКАЖИ НАМ СВОЙ ХАЙСКИЛЛ ! Я ТЕБЯ ПОРВУ ! ДАЖЕ Я ! Я БУДУ МАСТЕРСКИ ДЕЛАТЬ БАЙТ НА ОЛЕНЯ И ПОТОМ ОДИН ПРОГИБ И ОЛЕНЬ ПАГИБ !Если тебе не нравится серв? Зачем сюда зашел?
Если ты такоой умелец,приходи на рейдж,покажи как ты всех киляешь одной кнопкой.
downЕсли тебе не нравится серв? Зачем сюда зашел?
Если ты такоой умелец,приходи на рейдж,покажи как ты всех киляешь одной кнопкой.
Мое сообщение было про заявки.показывать ум на сервере где играют одной кнопкой ? ))
Ну так какого ты играешь одной?Мое сообщение было про заявки.
Ну а ты, если думаешь что на этом сервере 1 кнопка-убил, то ты не прав.
1 кнопка обычно у ленивых ребят, которые руками ни8уя сделать не могут : )
Упорот?Ну так какого ты играешь одной?
Мне все равно что думаешь, абсолютно по8уй.Ну так какого ты играешь одной?
Что и следовало ожидать от такоогоо опущенного ..
Остальных твоя жЫрная мамашка раздавила... Да и неоткого дефится, если от тебя, то ты нулевый и от тебя 5-ти летний ребенок отдефится)Дефиры инсекур,почему не все?
Ясн,не подарили тебя умомОстальных твоя жЫрная мамашка раздавила... Да и неоткого дефится, если от тебя, то ты нулевый и от тебя 5-ти летний ребенок отдефится)
Ваххвхахвхахвхвх, падруга, ты го8на вье666ала!? Типо ты сама оригинальность? Торт и Пирог это норм ники! Нравятся они человеку и все! Не тебе, дауну нулевому его судить! ТЫ СЛИТ по жизни! А шутки про мамку твои неоригинальны((
какой он умныйОстальных твоя жЫрная мамашка раздавила... Да и неоткого дефится, если от тебя, то ты нулевый и от тебя 5-ти летний ребенок отдефится)
Аххах лол спалился,СПС не заметилкакой он умный