Топ ep

Для того что бы зайти пообщаться, нужны кольца -18 и бижи -12,железная логика )))
Лала,тебе с твоим атрофированным мозгом,пора бы уйти не ток с игры,но и из жизни,извини за столь прямое предложение...

Diavol,Я конечно понимаю тебе нужно подтяфкнуть
Я не поняла смысла твоих слов ибо такого я нигде не говорила и не думала.
Ты придумал сам и свято в это поверил,а затем выдал за мои слова. Из жизни ты уйдешь первее меня. Завистники долго не живут.
А на счёт игры я в процессе раздумья.
Действительно пропал интерес

Да же в тред страшно заходить складывается ощущение что тут идиотизм воздушно-капельным путём передаётся

Аттери кидок Неко то же

Ты придумал сам и свято в это поверил,а затем выдал за мои слова. Из жизни ты уйдешь первее меня. Завистники долго не живут.

красиво сказала, ахха)

Начнем засовывать тебе еще глубже,раз твой тупенький мозг не может понять смысла написаного )
И так,подтявкивать ? Прости,что? Когда в первый раз прочел твои посты,у меня сразу сложилось впечатление тпшки лет 16-18,а их я терпеть не могу)
Дальше,
Я так понимаю ты ко мне не ровно дышишь,хотя даже не знакомы)
Ну, видимо я тебя обилела чем-то. Заходи в ЛС поплачься. Я тебя пожалею.
А по-поводу игры- хиль сокланов на здоровье. Будешь тапом среди них) а для меня ПВ это онли общение.может совсем уйду из игры. Надоела она мне за 5 лет.......
Если пв для тебя онли общение,какого ... ты везде вставляешь свои кольца ?) да и к чему они ? если ты просто общаешься... Логика еще лучше)
Завидовать ? Чему ? тому что уровень твоего развития поднялся не выше ширинки ?
На счет того кто уйдет первый, кто последний - смысл там был в том,что бы ты выпила яду/вскрыла вены/прыгнула с 20 этажа/утопилась в ванной,опустив в неё фен/вздернулась на петле,ну и еще куча способов ) думаю ты поняла меня )

Diavol
Вы сами делаете акцент на мой шмот, на игру пвп и на мою внешность. Так что получай фашист гранату!
Тебе никогда не развиться выше ПТУ#4 Даже не обсуждается. Из твоих слов я уже вычислила и просчитала тебя, что ты типичный колхозник.
я не ставлю тебя ниже себя глупыми словечками про ширинки, но я даю тебе понять,что ты лишь малолетний троль,который может только насосать,что в жизни так и в игре. Ты скажешь - ты глупая ТП, так ты весь шмот насосала. Пруфни дьявол или балабол,что мне муж его собрал. Я его собирала сама практически все. И не надо убеждать себя,что мне муж подарил.
Смерти я тебе не желаю. Ты мне не противен вовсе.
Я равнодушна,как ко многим балаболам в ПВ.
Кстати, я ещё такую же дру запилю будет очень смешно посмотреть на ваши прифигевшие лица. Встретимся на ТВ! Проверим анскиловость.

Последнее редактирование модератором:
Diavol
Вы сами делаете акцент на мой шмот, на игру пвп и на мою внешность. Так что получай фашист гранату!
Тебе никогда не развиться выше ПТУ#4 Даже не обсуждается. Из твоих слов я уже вычислила и просчитала тебя, что ты типичный колхозник.
я не ставлю тебя ниже себя глупыми словечками про ширинки, но я даю тебе понять,что ты лишь малолетний троль,который может только насосать,что в жизни так и в игре. Ты скажешь - ты глупая ТП, так ты весь шмот насосала. Пруфни дьявол или балабол,что мне муж его собрал. Я его собирала сама практически все. И не надо убеждать себя,что мне муж подарил.
Смерти я тебе не желаю. Ты мне не противен вовсе.
Я равнодушна,как ко многим балаболам в ПВ.
Кстати, я ещё такую же дру запилю будет очень смешно посмотреть на ваши прифигевшие лица. Встретимся на ТВ! Проверим анскиловость.
Мы делаем акцент ? А не ты ли бегала по афк экзов и скринила их гравы на бижи ? Глупая.
Далее, ПТУ ? Но я уже в академке МЧС ) Думаю тут ты всплыла за пиз..болку )
Научи вычислять человека на основе его хейта определенной личности,тупая ты вагина )
На счет малолетнего, не думаю,что ты старше меня,так что не стоит употреблять данный термин,а то снова выйдешь за пиз..болку.
Я не утверждал и не когда не говорил от куда ты взяла свой шмот,мне на него насрать,т.к. он бесполезен на тебе,а значит особо не привлекает,есть и есть.
Говоришь про,что я себя в чем-то убеждаю,но сама себе вбила в тупенькую голову,что я говорил от куда ты взяла свои безделушки )
Насосать?прости, на что ? У меня есть все,что нужно человеку для жизни в реале и все что бы на уровне фаниться в игре.
Встретимся на ТВ! Проверим анскиловость.
Тут просто в голос.
Надеюсь это обещание не останется там же где и обещанная заявка в экзы )
И не отвечай постами,где нет ответов на те вопросы,что тебе задали,глупая.

Именно вы начали первые агрица на меня за что и получили по зубам. Обиделись дружно, ну чтож бывает. За ваши Агры вы захлебнетесь в сперме.
Далее, можешь учиться,где угодно,но твой уровень пту останется как и был.
Мне интересно что есть в твоей жизни? ПВ и учёба? Для меня ты обычный задрот. А далее, по поводу шмота я лишь пролангировала ситуацию, но не утверждала,что ты так думаешь.
Лично ты напиши мне по какой причине твой агр был? Деф соклан? Бесполезный) я ваш клан знать не знала до дня пока ягалечик не сагрился в треде с покупкой. К чему твои беспонтовые Агры?
Мы не пвпшились. Мы не общались никогда и вдруг твой пост выдуманный из головы.
Все что ты пишешь для меня лишь балобольство. Ты человек с овечьим хвостиком вместо языка.

Назад
Сверху