Ватка
Популярный
- Баллы
- 43
Тестовые игрыи как на 4.1к ммр, может кидать пацанов , у который вобще нету рейтинга?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тестовые игрыи как на 4.1к ммр, может кидать пацанов , у который вобще нету рейтинга?
чо с ними?ПРОЩАЙТЕ ФАЗХУЕРТЫ)
соснули от даркофчо с ними?
ясн, ггвп фазы лолсоснули от даркоф
Как мы с бардаком на тв махали руками
нахуй форсить гавно гвг?За нас ходили Дарки у которых был дабл. Сори пацаны, хоть имы и не очь для вас тут, но это просто смешно для мафии писать такую нелепую причину.
Xorowo, and u?Вы чё абсурда стебёте
Как оно, браток?
специально сфа хейтил? ;Dмикроконтроль от бога! дислайки плс
з.ы сарказм
гангал его часто ;Dвсмысле?((
Отсосу!могу шапку на цм загнать!
Есть сет http://clip2net.com/s/7inU0bКто-то трейдит шмоточки вр, цм, дса?
Удален или устарел.
чё там на лаунже барыги уже совсем ё6нулись с зелёными рарками, что ты в межклан решил идти?Кто-то трейдит шмоточки вр, цм, дса?
Да лень искать что-то среди ГО-ГО ТРЕЙД, МЕНЯЮ НА ДЕРЬМО, В ПЛЮСЕ НА 1 КОМОНОЧКУ ОСТАНУСЬ, НО Я У МАМЫ ТРЕЙДЕР ОТ БОГА ВЕСЬ ДЕНЬ ТРЕЙДЮ, ПОСЛЕ ШКОЛЫ ПРИХОЖУ И ТРЕЙДЮ, МЕНЯЮ ВЕСЬ ИНВЕНТАРЬ НА ХУК ПУДЖА, АДД МИ ИН СТИМ.чё там на лаунже барыги уже совсем ё6нулись с зелёными рарками, что ты в межклан решил идти?
гавна поешьДа лень искать что-то среди ГО-ГО ТРЕЙД, МЕНЯЮ НА ДЕРЬМО, В ПЛЮСЕ НА 1 КОМОНОЧКУ ОСТАНУСЬ, НО Я У МАМЫ ТРЕЙДЕР ОТ БОГА ВЕСЬ ДЕНЬ ТРЕЙДЮ, ПОСЛЕ ШКОЛЫ ПРИХОЖУ И ТРЕЙДЮ, МЕНЯЮ ВЕСЬ ИНВЕНТАРЬ НА ХУК ПУДЖА, АДД МИ ИН СТИМ.