selfmotivation
Обитатель
- Баллы
- 8
Биомусор вроде меня полезнее тебя будет, подумай над этим, кловн_)))биомусор вроде тебя бесполезен (
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Биомусор вроде меня полезнее тебя будет, подумай над этим, кловн_)))биомусор вроде тебя бесполезен (
я бы тебе кинул скрин, как нужно въёбывать ммр, но мне лень(![]()
Да главное чтобы человек был хороший!
У меня было около 50% вр на них и дали 3к.у меня рейтинг группы 2750 :DDASDASD все 10 игр слил, лал.
нет, ты не угадал, поэтомуу тебя точно 1к
биомусор вроде тебя бесполезен (
селфовнед, сынслава богу что ты согласен,теперь свободен :*
3 дауна заболелиПочему нави сейчас беар флаффи или как то так объясните всю суть плс
Спасибо )3 дауна заболели
Не зря я тебя обучил технике ДагонаНави [*][*][*][*][*]. Хохлы [*][*][*][*][*].
Нави [*][*][*][*][*]. Хохлы [*][*][*][*][*].
Да кому ты нужен, нобадиMENYA RAZBANILI
Здарова, конченный! Го конфы собирать,а то скучно в последнее время !Да кому ты нужен, нобади
Ногомяч для пидорасов.Реал выиграет лч
и ультрам питары, куда им до бравых парней из пв и дотки)
и да, Анонс ти4 http://dota2.starladder.tv/news/4881
Т.е. всего 5 команд приедут в доп к прямым инвайтам?Каждый из победителей в своем регионе получит право на участие в основном турнире The International 4. Вторые места квалификаций также отправятся в Seattle и там , в рамках дополнительного турнира, разыграют между собой последний слот на участие в The International4.
Вторые места квалификаций также отправятся в Seattle и там , в рамках дополнительного турнира, разыграют между собой последний слот на участие в The International4.не ебу
типо мини турнирчек