ТП ОБРАТНО НА ТУР ПОСЛЕ СЛИВА

• Автор темы Автор темы NewDoo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NewDoo

Серая мышка
Баллы
43
1. Genek
2. 29.04.14 21:30
3.
4. Был тур 3х3 мы слили одного члена из команды соперника под гром порошком без кд, через секунд 15 он обратно появляется на поле боя после его появления он продолжает агр и затем как он начал агр на 3-4 сек. появляется гм verity на том же месте где и слившийся член команды соперника. Назревает вопрос: What the fuck? За что такие привилегии? И почему ГМ себе такое позволяют? (и не только наша команда это заметила так же и зрители)

Я вообще в афке стояла на арене, периодически выходя с арены и выдавая билеты зрителям в ГП.
Пруфните, что я кого-то тпшила (кстати, кого хотя бы?), прежде чем распускать слухи в мой адрес.

Да но то что он появился там после слива это факт. А этого могло не произойти если б кто-то не позволял себе лишнего.

Тогда ответьте как лук тпшнулся обратно? (не зрителем) ммм

Увы, я этот момент не видела. Когда развернула окно с игрой, уже была переигровка.

Не справедливое решение по отношению к команде. Никакой серьезности в проведении пвп инвента у ГМов.

Переигровка была? На исход турнира это не повлияло?
К чему вообще эта жалоба, друзья?

Повлияло так как в 1-м бою (честном) мЬI сделали -1 из тимки соперника и без потерь с нашей сторонЬI и вполне вероятно что исход турнира мог бЬIть другой, но нам этого сделать не дали тпшнув уже слитого игрока.

И скажите мне чётко, конкретно и ясно. Как игрок которого слили обратно оказался на поле боя?!

Тащемта, еще во времена моего гмства был замечательный баг, когда некто Хилай заходил на тур посередине боя без чьей-либо помощи в этом. Тут могла случиться та же история.

Тогда это уже на совести того, кто вернулся на поле боя (осознано !). Никто даже не обвинил его в нарушении правил, ибо тп обратно якобы невозможно без помощи ГМа.

я вернулся на арену в качестве зрителя,пчм я появился на самом туре-это вопрос не ко мне.я даже не знал,что продолжаю учавствовать,а не зашел просто обратно смотреть,пока каким-то образом вф мне не откатала хирку и не дала стан
я подумал,что меня тпшнули по причине случайного слива гм-ом (такое уже бывало,что гм,проводящий турнир,случайно убил с удара вф на пвп 10х10 и тогда тоже все переигрывалось).поэтому,останавливаться было уже глупо,когда меня бьют и никаких замечаний в мой адрес не было(я имею ввиду от проводящих ивент) и мы окончили поединок
потом сново-таки без каких-либо претензий в мой адрес перепровели турнир,чтобы устранить это недоразумение.
если ребятам так важны 450 чуд,что даже жалобу на гм-ов пишут,мы можем им их отдать,просто гм-ы не при чем и я сам умышленно ничего не делал

Глупая история получается. Да и дело то не в чудиках, ребята надеялись на справедливый турнир как и все, кто в нем участвует.

я вернулся на арену в качестве зрителя,пчм я появился на самом туре-это вопрос не ко мне.я даже не знал,что продолжаю учавствовать,а не зашел просто обратно смотреть,пока каким-то образом вф мне не откатала хирку и не дала стан
я подумал,что меня тпшнули по причине случайного слива гм-ом (такое уже бывало,что гм,проводящий турнир,случайно убил с удара вф на пвп 10х10 и тогда тоже все переигрывалось).поэтому,останавливаться было уже глупо,когда меня бьют и никаких замечаний в мой адрес не было(я имею ввиду от проводящих ивент) и мы окончили поединок
потом сново-таки без каких-либо претензий в мой адрес перепровели турнир,чтобы устранить это недоразумение.
если ребятам так важны 450 чуд,что даже жалобу на гм-ов пишут,мы можем им их отдать,просто гм-ы не при чем и я сам умышленно ничего не делал
Парень я бЬIл гмом долгий срок и проводил пвп турнирЬI я тебя уверяю игрок сам с помощью квеста в комнате респа не может тпшнутся так чтоб он бЬIл вне инвиза и смог продолжать, вернутся на поле боя с помощью нпц можно только в качестве зрителя, вЬIвод тебя тпшнул ГМ какой ГМ не известно но я тебя уверяю это не случайность.

Я понимаю даже если тЬI не раскроешь личность гма мб и сам её не знаешь(в чём конечно есть сомнения) и дело не в чудах, дело в том что сам факт твого появления на поле боя после слива уже есть грубЬIм нарушением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху