лол я тебе сказал выбей по мне 13 ты мне это видео показываешьА у нас не шла речь по кому выбить, шла речь о том, что вообще смогу ли я выбить))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лол я тебе сказал выбей по мне 13 ты мне это видео показываешьА у нас не шла речь по кому выбить, шла речь о том, что вообще смогу ли я выбить))))))
это и есть безоткатка дурачокStivenSiga а 13 посли фигня давай без отката хиры
стивенсига тебе кто мою раскладку дал syka
ХАХАХАХАХАХАХАХА ИДИ НАХОЙ ПИДАБОЛ))) СПРОСИ У МАМКИ СОТКУ НА ИНТЕРНЕТ И ВЫКИНЬ ФРАПС ЧУЧЕЛО ПУСТАСЛОВНОЕ!Дамбалла если так то половинка кур пакеты маги без отката далбют 9 10 посли присты пачкой скилы кидают .. есть видео но с моим интернетом я не магу выложить ..
и чья же это раскладка?Это не твоя раскладка. И не его перс. : )
Слишком ты высокого мнения о себе)стивенсига тебе кто мою раскладку дал syka
врушкаСлишком ты высокого мнения о себе)
Это уже давно распространенная раскладка на мага)
вот и сиди тамкакой интерес вообще пребывания на рейдже?тупо тыкать все скиллы подряд по откату или пользоваться всякими читами?хрень,не удивительно,что у вас онлайн в разы меньше,чем на фене
Моя раскладка.и чья же это раскладка?
смешной ты что несешь сбежавший из дурдома я тут с начала серва играю просто ее не юзалМоя раскладка.
Опустись с небес мальчик гей.
Ей уже пол года как минимум, а ты тут появился и начал пальца гнуть? Ты смешной. : )
Прост ей никто не светил.
Док-ва где?смешной ты что несешь сбежавший из дурдома я тут с начала серва играю просто ее не юзал
тебе еще и скрин с панелькой скинуть? для пруфа есть пуха старая которая до обновы еще была............Док-ва где?
Скрин с датой и с панелькой.