*TheEnd*
Высокомерный
- Баллы
- 113
хуясе, кем работаешь?на работе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хуясе, кем работаешь?на работе
кем он работает лучше никому не знать. А то нервный срыв будетхуясе, кем работаешь?
ахахахакем он работает лучше никому не знать. А то нервный срыв будет
Там дикий дамаг летитПвп на па сетах с нирваностволами-вполне
Учитывая 10к хп , и возможность е6нуть морем/драконом почти в фуллку это дико). А ещё люди лакерные , камнем по 2-3 раза попадают сходу.Хз в каком месте 3-3.5к с клейма-дико. Но это однозначно интереснее, чем тыканье откатившихся скилов. Нирваностволы не обязательно с двадцаткой же. Пение\крит
пили пение сет !)
Уже готов)пили пение сет !)
серв заведут и го пвп сразу)Уже готов)
я тебя научуДобавьте Много видосов,а не 1 хочется посмотреть на тру магов,немного научиться у них![]()

Заходи, серв робит)я тебя научу![]()
Обязательно в иммунку, иначе не круто.Да все так делают. 79, сутра, мид, клеймо.
Атака земли , сутра о душе , возгорание на джине , божественное пламя. Обязательно в огнеиммун!а полные название скиллов можете написать ? : 3
Точно.Не огнеиммун. Он же попросил, с названиями. Огонь души.
Как всегда супер...
Так круто выкладывать мувики со сливом нонфакторов. Я не шарю, наверно.
На прошлое видео обиделись, поэтому здесь нонфакторыТак круто выкладывать мувики со сливом нонфакторов. Я не шарю, наверно.
Да ну. Мага на такую хуйню не может обижаться.На прошлое видео обиделись, поэтому здесь нонфакторы
Да ну?Да ну. Мага на такую хуйню не может обижаться.