БАН НЕ ЗА ЧТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black matte2

Серая мышка
Баллы
43
1. ВРЕМЯ 21;51
2. ГМ Аллегория
3. дело было так мой друг зашол за моего нубо твинка начел орать в мир что обменяет цености с феникса на цености на офе два перса были в сети син selvatore каторый мой был забанен по статье 2.10 после этого я зашол на приста на котором -18 -15 сшд и начел кричать в мир что бы гм аллегория ответил по какой причине был забанен мой персонаж после этого я не увидел ответа увидел только что вынужден покинуть игру ТАК ЧТО ЭТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ ? дали гма не знаю каму банин за просто так я крикнул в мир что гм алегория в пм ответь ЗА ЧО ТУТ БАН ТО А ? МОГУ ДАТЬ СКРИНЫ БАНА ЕСЛИ НАДО.

через хрень для разбана аков я могу вернуть своих персов ? и еще я писал что пока делал чай друг с моего твинка на котором крафчю орал в мир про обмен ценостями син мой просто тупо стоял ушли в бан два ака после этого я зашол за приста узнать причину и приста забанили если друг виноват почиму мои персы должны банится ?

имею виду через аюденцию или как она там называется я готов хоть щас отдать две три штуки этих аюденции только что бы вернуть своих персов

гея да просто ппц какойто ты знаеш меня у меня персы четко одеты и забанили иза моего друга он цености хотел мохнуть а мои персы в сети были я пришол он сказал что сина моего забанили я сразу кинулся на приста что бы позвать гма в пм и приста забанили за то что в пм позвать хотел я реально не кричал не чего что теперь делать даже не знаю думаю подавать самому главному гму жалобу на аллегория просто у приста -18 было -15 было и забанили за то что крикнул гм аллегория в пм нащет сина selvatore и после этого прист улетел (((

просто как по мне так это полный беспредел виновен один перс а банятся все гм если так уж решил то давай зайду на всех персов бань всех и я ухожу с сервера не хочу играть там где не одыкватный гм.

Т.е. не все твои персы / акки улетели в бан?

моего сина и приста с -18 -15 забанили по глупости друга а херова теперь мне ГМ ну что раз айпи мой так бань всех что же ты я зайду за мага лука танка стража их всех тоже в 2.10 я же виновен по твоему.

У твоего друга ещё и тарифы галимые :с

Не логично конеш забанить некие акки, а некие нет.

У тебя син ( который "хулиган" ) и прист на разных акках?

дело в том что перс с каторого орали мой я с него бижи крафчю он в бане а остольные персы с них не орали не чего забанены просто так потому что айпи мой на всех.

У твоего друга ещё и тарифы галимые :с

Не логично конеш забанить некие акки, а некие нет.
Просто не все нашли.
_
История про "друга" старше самой PW.
На фениксе (так уж установилось) практикуются баны по айпи, чтобы некоторые личности (вроде вас), не могли с одного аккаунта торговать чем-то запрещенным, а с другого спокойно и "богато" жить.
Главный ГМ выдаст отказ, можете не ждать...

син selvatore прист SoYouDie они на разных аках и твинк с которого друг скрикнул ник spenser

1.8. Ответственность несет владелец аккаунта, независимо от того, кто совершал действия под данным аккаунтом.

Скажи другу спасибо за это!!

слушай если не вериш уйди с темы если бы я знал что так все обвернется я бы не дал ему орать в мир такую херь как обмен между серверами просто у меня теперь вариантов не много забанить остольных и уйти с пв раз уж такие гм

по айпи банятся ну пускай тогда гм забанит моих остольных персов и я ухожу.

я не донат все фармил сутками жалко просто очень терять все по тупости одного идиота(

гм ну что же ты молчиш иди на 25 точку я заведу 4 окна и бань всех мне тут делать больше нечего все утеряно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху