МАГОПАНК
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
Там и не было обидок.Да ну. Мага на такую хуйню не может обижаться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там и не было обидок.Да ну. Мага на такую хуйню не может обижаться.
Так я и знаю, что не обижаешься на такое.Там и не было обидок.
Он, вроде, на девочку не похож.:сДа ну?
мой еа даж попал сюда)0
Почему преимущественно маги и луки? Мне пришлось 8 минут смотреть чтобы себя увидеть. Лучше бы в начало впихнул с разными классами, а потом с HM.
Вообще фрапсы есть на все классы, просто у меня треки кончились :dПочему преимущественно маги и луки? Мне пришлось 8 минут смотреть чтобы себя увидеть. Лучше бы в начало впихнул с разными классами, а потом с HM.
Поменьше этих магов. Я заскучал по началу.Вообще фрапсы есть на все классы, просто у меня треки кончились :d
С ними просто красиво получилосьПоменьше этих магов. Я заскучал по началу.
Вот вам не похер, я скил потерял, играя в доту(.а если серьезно, то на 2:45 минуте он!
Ты и в доту играть не умел сУка!Вот вам не похер, я скил потерял, играя в доту(.
Я РАПИРУ ХОРОШО НА РИКИМАРУ ПОКУПАЮ !Ты и в доту играть не умел [*][*][*][*]!
И проёпываешь ты её так же хорошоЯ РАПИРУ ХОРОШО НА РИКИМАРУ ПОКУПАЮ !
РЕБЯТА, ЕСТЬ ДРУГИЕ КЛАССЫ КРОМЕ МАГОВ, КУ. СКУЧНО СЕМЬ МИНУТ СМОТРЕТЬ ТУПОЙ ДРОЧЬ КРИТА/КАМНЯ.
Ты гад дотерный. Поднимай скиллуху. Ты мне на мувике как стояк с утра нужен.Вот вам не похер, я скил потерял, играя в доту(.
Чо вам так всем меня фрапсить понадобилось.(Ты гад дотерный. Поднимай скиллуху. Ты мне на мувике как стояк с утра нужен.
Не шаришь ты!РЕБЯТА, ЕСТЬ ДРУГИЕ КЛАССЫ КРОМЕ МАГОВ, КУ. СКУЧНО СЕМЬ МИНУТ СМОТРЕТЬ ТУПОЙ ДРОЧЬ КРИТА/КАМНЯ.
это же круто!Чо вам так всем меня фрапсить понадобилось.(