ты видишь у пв хоть одно приемущество перед вов и линейкой? ты что , не знал, что 70% аудитории пв это были 16 летние дрыщи с гитарами, кедами и крашеными волосамииз-за хорошего редактора персонажей? бредовей ничего не слышал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты видишь у пв хоть одно приемущество перед вов и линейкой? ты что , не знал, что 70% аудитории пв это были 16 летние дрыщи с гитарами, кедами и крашеными волосамииз-за хорошего редактора персонажей? бредовей ничего не слышал.
я в спорт. костюме и с пивом.ты видишь у пв хоть одно приемущество перед вов и линейкой? ты что , не знал, что 70% аудитории пв это были 16 летние дрыщи с гитарами, кедами и крашеными волосами
ВОВ умерла, Линейка умерла, Пв умерла.ты видишь у пв хоть одно приемущество перед вов и линейкой? ты что , не знал, что 70% аудитории пв это были 16 летние дрыщи с гитарами, кедами и крашеными волосами
а в нее вообще изначально начинали педовки играть из-за хорошего редактора персонажей.
А в чём-то ты правты что , не знал, что 70% аудитории пв это были 16 летние дрыщи с гитарами, кедами и крашеными волосами
Адидас носишь, брат?я в спорт. костюме и с пивом.
Респект таким пацанам, которые вписывают настоящий истинных варов, а не всякое г@вноManebigg FREEMAN вшоке смек
Да. на кортах ещё сижу. от этого станлок лучше.Адидас носишь, брат?
Тут сейчас все какого то дауна с оффа респектуют. ПГ хачи захватили.Респект таким пацанам, которые вписывают настоящий истинных варов, а не всякое г@вно
Естественно лучше, на старом ядре все авторитетные воины так делали, чтоб станлок был как у богаДа. на кортах ещё сижу. от этого станлок лучше.
Я помню, как полгода назад этого малолетку все кто мог в треде опускали, теперь видяшки посмотрел и тип "топовым/опасным" стал, да я таким залупой по губам вожуТут сейчас все какого то дауна с оффа респектуют. ПГ хачи захватили.
На 1.3.6. были реальные пацаны. а тут сборище анимешных хуесосов.Естественно лучше, на старом ядре все авторитетные воины так делали, чтоб станлок был как у бога
Таких раньше с ПГ в цинковых гробах увозили. а теперь хачи пиарят.Я помню, как полгода назад этого малолетку все кто мог в треде опускали, теперь видяшки посмотрел и тип "топовым/опасным" стал, да я таким залупой по губам вожу
Есть такоеНа 1.3.6. были реальные пацаны. а тут сборище анимешных хуесосов.
Да, были раньше пи3датые времена братан, а ща хуйня наверное в Пв творится судя по Форуму, слава богу, что я теперь не играюТаких раньше с ПГ в цинковых гробах увозили. а теперь хачи пиарят.
Хачей ещё можно прогнать.Да, были раньше пи3датые времена братан, а ща хуйня наверное в Пв творится судя по Форуму, слава богу, что я теперь не играю
телефон скоро разрядится, ебаный айфон, ещё стоять заебался, 4 часа ужеХачей ещё можно прогнать.
Санька56 уже обоссали. он и слова вымолвить не может в ПГ.телефон скоро разрядится, ебаный айфон, ещё стоять заебался, 4 часа уже
да не, хачей как санёк56 и т.д оттуда не выгнать, они думают теперь, что это 2-ой их дом, как и нонфакторы с РГ
он тот ещё кидок, пидо!рас волосатыйСанька56 уже обоссали. он и слова вымолвить не может в ПГ.
http://pikucha.ru/id4MSон тот ещё кидок, пидо!рас волосатый
чё как там у вас в ПГ? а то кто-то писал, что там теперь пусто, неужели боженька услышал наши молитвы
Смек с факол, а не с тремере никогда не проиграет этому дауну)этот даун и малолетка с офа обоссал вашего смека 3-0 которого тут пиарили все пг ебланы.
Топчик варом то не играетага))00) просто вашего топчика обосал 15 летний даун с офа, а его друзяшки яро дефают его