Топ wr

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
из-за хорошего редактора персонажей? бредовей ничего не слышал.
ты видишь у пв хоть одно приемущество перед вов и линейкой? ты что , не знал, что 70% аудитории пв это были 16 летние дрыщи с гитарами, кедами и крашеными волосами

ты видишь у пв хоть одно приемущество перед вов и линейкой? ты что , не знал, что 70% аудитории пв это были 16 летние дрыщи с гитарами, кедами и крашеными волосами
я в спорт. костюме и с пивом.

ВОВ умерла, Линейка умерла, Пв умерла.

а в нее вообще изначально начинали педовки играть из-за хорошего редактора персонажей.
ты что , не знал, что 70% аудитории пв это были 16 летние дрыщи с гитарами, кедами и крашеными волосами
А в чём-то ты прав

В своё время всех в жопу е6ал, а теперь дауны пошли, на то Вы их и вписываете
я в спорт. костюме и с пивом.
Адидас носишь, брат?
Manebigg FREEMAN вшоке смек
Респект таким пацанам, которые вписывают настоящий истинных варов, а не всякое г@вно

Да. на кортах ещё сижу. от этого станлок лучше.
Естественно лучше, на старом ядре все авторитетные воины так делали, чтоб станлок был как у бога
Тут сейчас все какого то дауна с оффа респектуют. ПГ хачи захватили.
Я помню, как полгода назад этого малолетку все кто мог в треде опускали, теперь видяшки посмотрел и тип "топовым/опасным" стал, да я таким залупой по губам вожу

Естественно лучше, на старом ядре все авторитетные воины так делали, чтоб станлок был как у бога
На 1.3.6. были реальные пацаны. а тут сборище анимешных хуесосов.
Я помню, как полгода назад этого малолетку все кто мог в треде опускали, теперь видяшки посмотрел и тип "топовым/опасным" стал, да я таким залупой по губам вожу
Таких раньше с ПГ в цинковых гробах увозили. а теперь хачи пиарят.

На 1.3.6. были реальные пацаны. а тут сборище анимешных хуесосов.
Есть такое
Таких раньше с ПГ в цинковых гробах увозили. а теперь хачи пиарят.
Да, были раньше пи3датые времена братан, а ща хуйня наверное в Пв творится судя по Форуму, слава богу, что я теперь не играю

Хачей ещё можно прогнать.
телефон скоро разрядится, ебаный айфон, ещё стоять заебался, 4 часа уже
да не, хачей как санёк56 и т.д оттуда не выгнать, они думают теперь, что это 2-ой их дом, как и нонфакторы с РГ

телефон скоро разрядится, ебаный айфон, ещё стоять заебался, 4 часа уже
да не, хачей как санёк56 и т.д оттуда не выгнать, они думают теперь, что это 2-ой их дом, как и нонфакторы с РГ
Санька56 уже обоссали. он и слова вымолвить не может в ПГ.

Санька56 уже обоссали. он и слова вымолвить не может в ПГ.
он тот ещё кидок, пидо!рас волосатый
чё как там у вас в ПГ? а то кто-то писал, что там теперь пусто, неужели боженька услышал наши молитвы

Назад
Сверху