Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сейчас пуха на магов и то лучше, с -3 пения будешь регрейдить так , что статы останутся такими же как и были, толку не будет от нее.азаз добавить 25 инты и 9 пения?не -
софт щас намного круче пуха есть. Толку делать было пухи, если у всех классов статы почти норм, у луков норм стат без какой либо потери, одни маги чем-то обделены, не вижу в этом хорошего выбора.Хотите бегать с 30п.а - Одевайте император -5, камни нюйва и шлифу -3.
После решений GM состава было решено что при большом кол-ве п.а и не малом крита (приблизительно у фулл мага 50%) класс будет представлен как имба. Из за чего сделана урезка пения.
Так что сделайте выбор для себя что вам важнее : Крит, или же п.а
софт щас намного круче пуха есть. Толку делать было пухи, если у всех классов статы почти норм, у луков норм стат без какой либо потери, одни маги чем-то обделены, не вижу в этом хорошего выбора.
Хм, а бан то причем, было принято её убрать с сервера, путем фикса. Щас эта пуха у большей части сервера, так что я и это считаю не правомерным, т.к баг этот был со стороны сникерса, и он обещал это убрать.Это та которая 2100 - 2100. За которую мы теперь будем банить? По решению HGM.
Так то в любом случае сейчас будем решать. Но Оружие это снимут, либо путём фикса, либо путём банов. После чего выбор будет между 2ух.Хм, а бан то причем, было принято её убрать с сервера, путем фикса. Щас эта пуха у большей части сервера, так что я и это считаю не правомерным, т.к баг этот был со стороны сникерса, и он обещал это убрать.