definable!
Обитатель
- Баллы
- 0
Ya za wf igrat' ne umey i mne trydno ponyat' tvoy post(((((((Железочка, 4 лапы, железочка. И моральный урод еще.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ya za wf igrat' ne umey i mne trydno ponyat' tvoy post(((((((Железочка, 4 лапы, железочка. И моральный урод еще.
0 физы и онли кайт. Больше ничего не может.Ya za wf igrat' ne umey i mne trydno ponyat' tvoy post(((((((
Dа!0 физы и онли кайт. Больше ничего не может.
Я ЗАВИДУЮ БОЛЬШИНСТВУ, ОНИ СМОГЛИ ОБОССАТЬ ХАЯ. А МНЕ НЕ ВЫПАЛО ТАКОЙ ЧЕСТИ, Я НЕ УМЕЛ ИГРАТЬ В ТО ВРЕМЯ. ПОШЕЛ ДОНАТИТЬ, СОЗДАМ ЕМУ ШАМА. вы меня злите такими видосами........
ЛулЯ ЗАВИДУЮ БОЛЬШИНСТВУ, ОНИ СМОГЛИ ОБОССАТЬ ХАЯ. А МНЕ НЕ ВЫПАЛО ТАКОЙ ЧЕСТИ, Я НЕ УМЕЛ ИГРАТЬ В ТО ВРЕМЯ. ПОШЕЛ ДОНАТИТЬ, СОЗДАМ ЕМУ ШАМА. вы меня злите такими видосами........
это и есть вся суть здешних вф. исключение было только тогда когда тут гонял зерос , рай инт вф который ссал в замесе на хэви ад даунов и ваншотал большинство луков/синов. больше я не видел друидов которые так ебашили в инт сете без свапаKakoy limon top? Kto smotrel posledniy tyrnir? Stan-sara-peniem ebawit i tak do finala!!! Vse chto on ymeet eto begat' ot sopernika.
c kakix por dlya gonyaniya bomjei s zgd nyjen visokiy skill?еще помню какойто рай инт дрель гонял бомжей по згд, забыл ник, но высокий скил у него присутствовал
))))))))))))это и есть вся суть здешних вф. исключение было только тогда когда тут гонял зерос , рай инт вф который ссал в замесе на хэви ад даунов и ваншотал большинство луков/синов. больше я не видел друидов которые так ебашили в инт сете без свапа
Skill igri 10x1 !c kakix por dlya gonyaniya bomjei s zgd nyjen visokiy skill?
я бы ему далэто и есть вся суть здешних вф. исключение было только тогда когда тут гонял зерос , рай инт вф который ссал в замесе на хэви ад даунов и ваншотал большинство луков/синов. больше я не видел друидов которые так ебашили в инт сете без свапа
как у бедбоя не бывает. скорее всего 9х1Skill igri 10x1 !
Берем вфшку, делаем модную внешку, унитаз с говном туда, ермакилл узнаваем без труда!Сначала берём какашку, дальше открывашку, жирную мамку, тупого папку, унитазов стена, говнеца туда, охапку спермы и ермакилл готов.