Топ мистик

• Автор темы Автор темы melanie
  • Дата начала Дата начала
Твоя жизнь не очень, попробуй еще раз))
Побольше скобочек поставь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ты не знаешь меня, не знаешь, как я живу, но утверждаешь, что моя жизнь не очень, такая тупая. ну и стрелку метнула, дальше сама знаешь

Побольше скобочек поставь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ты не знаешь меня, не знаешь, как я живу, но утверждаешь, что моя жизнь не очень, такая тупая. ну и стрелку метнула, дальше сама знаешь
бомбануло...

Ты шутник "от бога" лексикон такой для тебя, мой друг.
Во-первых и самое главное, я тебе не друг. Во-вторых, я еще ни разу не пошутила в диалоге с тобой. В-третьих, найди хоть одно мое сообщение с подобными фразами. Ты балаболишь на каждом углу, завязывай уже. И кстати, опять стрелка полетела

Во-первых и самое главное, я тебе не друг. Во-вторых, я еще ни разу не пошутила в диалоге с тобой. В-третьих, найди хоть одно мое сообщение с подобными фразами. Ты балаболишь на каждом углу, завязывай уже. И кстати, опять стрелка полетела
1. Это был сарказм.
2. Да ты прям еще более тонко все делаешь, мастер почти.
3. Мне лень, надо - ищи сама.

3. Мне лень, надо - ищи сама.
Да не лень тебе, а просто ты уже второй раз за это утро балаболишь, слилась в прошлый раз с темы, слилась и в этот. Судя по твоим постам, я поумнее тебя буду, потому закончу этот разговор. Ты неинтересна и скучна. Не забудь написать, что у меня "бомбануло" и я "слита"

ну и стрелку метнула
опять стрелка полетела
Да не лень тебе, а просто ты уже второй раз за это утро балаболишь, слилась в прошлый раз с темы, слилась и в этот. Судя по твоим постам, я поумнее тебя буду
Я сейчас умру от смеха. :D=(((((((((
У меня создалось впечатление, что ты окончила 5 классов и тебя выгнали.
С какой темы я слилась вообще не понятно...то, что я сюда захожу то раз в неделю, то каждый день - извиняйте.
Мне жаль тебя...свободна!

Последнее редактирование модератором:
Юмико, ты из себя как em ничего не представляешь, очень раздражает, когда ты тут болоболишь на счет своих "прямых ручек".

Юмико, ты из себя как em ничего не представляешь, очень раздражает, когда ты тут болоболишь на счет своих "прямых ручек".
Даже лайкну <3
Тоже самое могу сказать и о тебе.
По крайней мере, я хотя бы в пятерке хороших EM тут буду, для меня это уже результат.
3:1 с тобой, главное не победа.
Тебя как будто подменили...ясно в общем.

Назад
Сверху