Журнал о_о

• Автор темы Автор темы Dalarina
  • Дата начала Дата начала

Dalarina

Обитатель
Баллы
0
Да да, журнал. Ну раз уж зашла тема о радио, так почему бы и о журнале не вспомнить? Да знаю, что на том же Джасте с журналом ничего нормального не выходило. Но можно ли попробовать еще раз?
Может быть и выйдет что-нибудь веселое. o263o263o263

от меня плюс(+)
-И ребята могут проявить себя,а то есть показать свои способности(ЖУРНАЛИСТА)

Идея хороша, но требует основательного подхода и продуманной реализации. Журналисты, на подобии автора предыдущего поста, попросту угробят всю задумку.

Не вижу смысла. Объясните?
Ну как это. Человек, который пришел на сервер может легко узнать его историю, судьбу, а так же его взлеты и падения(Если таковы будут указаны в журнале). К тому же, даже обычному игроку будет интересно посмотреть о новостях в более красочном режиме чем обычный пост. Да и просто перспективно^^

Ну как это. Человек, который пришел на сервер может легко узнать его историю, судьбу, а так же его взлеты и падения(Если таковы будут указаны в журнале). К тому же, даже обычному игроку будет интересно посмотреть о новостях в более красочном режиме чем обычный пост. Да и просто перспективно^^
Интересно, но на это надо ооочень много времни, нервов(тк троллить будут безжалостно). Если найдется такой, то с удовольствием почитаю, а так...

Интересно, но на это надо ооочень много времни, нервов(тк троллить будут безжалостно). Если найдется такой, то с удовольствием почитаю, а так...
Да, это главная проблема. Ибо действительно, работников да и сам журнал будут очень сильно троллить. Но, я же знаю нашу администрацию, найдут, если захотят :О

Назад
Сверху