Камень медитации и новые рб пухи.

• Автор темы Автор темы Heilis
  • Дата начала Дата начала

Предложения

• 1

Голосов: 4 44.4%
  • 2.1.

Голосов: 5 55.6%
  • 2.2.

Голосов: 3 33.3%
  • Всё ниоч, херню написал, сноси тему))0

Голосов: 0 0.0%
  • Йа_ПиТоН

Голосов: 3 33.3%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heilis

Обитатель
Баллы
8
1. Добавить камни медитации в обменник. Т.к. их копится очень много. Приблизительный курс обмена 1шт - 500ия.
2. (Заранее оговорюсь, это всего лишь предложение, и уверен что многие не согласятся, но хотя бы рассмотрите вариант). Добавить новые рб пухи - 1. В котле, за 10-20к чуд.
2. Открыть к примеру 59 или 79дж (и сделать проход раз в день 1ному персонажу, тоесть как ежа в 51), и добавить пухи в боссов которые там находятся. Естественно их капитально усилить и вернуть старые добрые пати Танк-прист+4дд. Так же, шанс выпадения нового оружия сделать минимальным (Сделать шанс таким, что проход возможен в пустую, за исключения лута который описан дальше). Остальной лут может быть чудиками/гравировками/рупорами.
P.s. Все мы прекрасно понимаем что рб будут тащить Insecure и возможно другие кланы. (Не шарю кто щас тащит рб). В итоге все плюшки им. Продавать их будут не скоро, так хотя бы сделать другой вид получения данного оружия.

Последнее редактирование модератором:
Впринципе я за, ждем Ашеса :3

2.2 согласен. Новые пухи надо будет иметь всему серверу, ибо будет дисбаланс.

Не будет дисбаланса, я пвпешился с унаваресом и особой имбовости в этой пухе я не заметил.
Будет. К новым пухам добавили 20 па, что уже очень много. Также у них сам по себе больше будет...
Но самое интересное, когда введут деф сеты, именно эти пухи будут прилично пробивать деф сет, цгд просто не раздамажит)

Будет. К новым пухам добавили 20 па, что уже очень много. Также у них сам по себе больше будет...
Но самое интересное, когда введут деф сеты, именно эти пухи будут прилично пробивать деф сет, цгд просто не раздамажит)
Придёт Ашес и всё разъяснит.

Про 59 79 бред сори,а то они и рар пухи чтоб были не у всех
Про пухи за 10-20к чудо интересно

сделать шанс 0.001% - вроде и удовлетворили предложение, а вроде как то и нет с:
а данжики да, надо побольше, ибо гбп-мадонна-гуй уже порядком надоели

и да, вот еще предложение: можно добавить данжик (89-99) а-ля 51, только у боссов статы как у РБ и чтобы падали не формы а бд-чуды по 20-10 в пачке, пачек 10. Ну и шанс рар пухи в них 0.001%, дабы лакиры пофлудили в мир
P.S.Я бы таким лакирам позавидовал :с

и да, вот еще предложение: можно добавить данжик (89-99) а-ля 51, только у боссов статы как у РБ и чтобы падали не формы а бд-чуды по 20-10 в пачке, пачек 10. Ну и шанс рар пухи в них 0.001%, дабы лакиры пофлудили в мир
В данжи совать бред,забудь

а вот про бд не плохо!
Хочу фармить монетки, без бд С:

РБ пух в котле не будет. За донат тоже не будет. Только РБ. В обнове увеличу ему ХП, так же подправлю статы некоторым пухам, будет вкуснее. Так же гайд будет после обновы по новому РБ. По камням посмотрим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху