яРиЕ мАгИ мИ бИз ПрАвИл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лол.
Ясно.
Говорить в ред чат одно, а на деле делать другое.
При учете что просто не могут сделать фикс этих пух.
Банить за это людей которые играют с открытия сервера - бред.
бред это то что они ее одевают,лул.Была тема на форуме,ашес написал что будут баны

Но его нету теперь как видно.
Потому что в ред чат говорили что будет фикс, и пока что банов не будет.
Мб просто не все гмы знают это?
Такие как ↓

dessapear
Ты упорот?был ответ онегина просто короч егоисправила там и все

Бутчеру дали бан ! Почему не дадут другим ? Саня дефчик слабый :)oo

Баньте всех магов, увидите потом безупречную репутацию, о администрации сервера, которая не может просто сделать вайп пух, ид пухи я уже давал, зная ид пухи, можно вайпнуть их без проблем, даже по одной пухе через айвеб или хз через что, фроил мне вайпал на тест сервере. Вообщем ббшки, можете хоть перм давать, играть с таким составом не возможно, сказали одно, а делают другое.

Лол ребят а я не знал к сожалению :СС было бы не плохо увидеть темку об этом.

Спокойно сломал такую пуху у "Координатор событий Ван Мей"

Смотрю прошлую тему на рикрола и понимаю, что Гитлеру не дадут бана ,так как она не одета , а остальным дадут

Смотрю прошлую тему на рикрола и понимаю, что Гитлеру не дадут бана ,так как она не одета , а остальным дадут
Но то, что она не лежит на 13-ой ячейке свапа, не говорит о том, что он не может свапать ее руками)0)
Я, например, тоже пуху свапаю с сетом, но свапаю ее руками)00)
И с вердиктом рикрола немного не согласен

Нет не в свапе лузер она в 3 ряду
http://s019.radikal.ru/i636/1405/f5/1fe423874700.jpg Если окно инвентаря по центру, есть расстояние между краем окна игры и столбиком характеристик (3 красные стрелки), то курсор в игре будет там где я указал (черная стрелка) а это 2 ряд 10 ячейка (автосвап) Для убедительности можете сами протестировать!
ТАК ЧТО СЛЕЙСЯ snojkok:confused:

http://s019.radikal.ru/i636/1405/f5/1fe423874700.jpg Если окно инвентаря по центру, есть расстояние между краем окна игры и столбиком характеристик (3 красные стрелки), то курсор в игре будет там где я указал (черная стрелка) а это 2 ряд 10 ячейка (автосвап) Для убедительности можете сами протестировать!
ТАК ЧТО СЛЕЙСЯ snojkok:confused:
Да ты ярый,а если она вообще у кого-то в другом месте,но я ее свапаю сам на панельке,попробуй докажи

на 4 скрине деласи мателитса бч ему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху