По поводу нового РБ

• Автор темы Автор темы Aiveng
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aiveng

Обитатель
Баллы
0
1. Увеличить ХР
2. Дать ему возможность вешать дебафы (а-ля Аромат в инее), призывать мобов, которые снимают бафы (тот же иней), привязывают и сбивают каст
3. Сделать его дневным
4. Ну и было бы неплохо ввести второго такого босса, ибо одного явно недостаточно

P.S. Вангую, будет масса hatеров, но "ДА БУДЕТ МЯСО!", ибо чем сложнее убить босса, тем дольше его будут бить => тем больше фана 20х20 (60х20), а всякие плюшки и дебафики не оставят пристов без работы.

1ое и 2ое предложение нравится, что не скажешь по 3 и 4.

Босс не рассчитан на то чтобы можно было одеть в "подобное" за короткие сроки пол сервера. Из за этого "рар" 1 в 5 дней, вполне стоит того чтобы встать на него и в 4 ночи.

Скорее всего, пункт 3 подразумевает под собой отсутствие фана ночью. те же дристани и дрисконекты не были замечены в масс фане на этом боссе.

Я именно про то, что ночью гораздо меньше народа приходит, чтобы за него побиться, чем хотелось бы.
Собственно, и пункт 4 направлен лишь на то, чтобы было больше фана. Я имею в виду стимул. Например одного можно было бы оставить ночным, а второго дневным, не знаю, правда, как это сделать.

ХП будет увеличено. Дневной он лишь потому что респ его ровно 4 дня (в обнове будет 6) после того, как он был убит. Был убит ночью - респаун будет ночью. Босс будет только один.

Про увеличение ХР я знаю, а остальные вкусности? Конкретно то, что было описано в пункте 2

А честно говоря, у меня притензии и к обычным рб тоже, потому что когда на него приходим только мы - это сводится к "па сет-3чи-дорожка". Хочется больше фана хотя бы от мобов, раз мы не можем получить его от других кланов.
Поэтому я предлагаю и Тарасу увеличить ХР и сделать фишечки с дебафами и т.д.: это приведет к тому, что РБ будет практически невозможно убить в пару тел, возникнут сложности при дефе от других кланов и вообще массе фана во время респа.

И вообще, поскольку русп боса с пухами раз в 6 дней, то ХР должны добавить ОЧЕНЬ много, дабы он не сливался за минуту, а растягивался как минимум минут на 30, это было бы весело. Раз в 6 дней можно и позволить себе такой фанчик.

А честно говоря, у меня притензии и к обычным рб тоже, потому что когда на него приходим только мы - это сводится к "па сет-3чи-дорожка". Хочется больше фана хотя бы от мобов, раз мы не можем получить его от других кланов.
Поэтому я предлагаю и Тарасу увеличить ХР и сделать фишечки с дебафами и т.д.: это приведет к тому, что РБ будет практически невозможно убить в пару тел, возникнут сложности при дефе от других кланов и вообще массе фана во время респа.
сс люди не оденутся)

и будет босс такой в 4-6 утра и будешь ты его бить 3 часа,спс мечта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху