Заявка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZuMiKaka

Обитатель
Баллы
0
1) Имя –Григорий2) Возраст -193) Где живете? Часовой пояс –+3-+4 ч (Москва)4) Работаете/Учитесь? Кем, где? – Учусь , Асу (Автоматические системы управления)5) Что может повлиять на рабочий онлайн? Пока нахожусь на практике 6) Ник в игре, клан –ZuMiK,HyPeRнет клана 7) Опыт игры в Perfect World (включая официальные сервера и другие ПВП сервера(Указать сервера и общий срок игры на каждом сервере) –Офа (2 года ) LAFNIAN (почти 6 лет ) NewEra (2 года) Deamondpw (3 месяца) 8) Знание ГМ-панели –Читал , Видел хочу научиться 9) Умеете ли работать с серверной частью? – нет 10) Знание правил мира ExtremePW? -знаю11) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - да12) Играли ли Вы на сервере не менее месяца? Время онлайна на основном персонаже? (Смотреть в ЛК) – 42 минуты 13) Есть ли у Вас неприязнь к каким либо игрокам/кланам? -Нет14) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора -Да15) Знание русского языка –Знаю16) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях -Готов17) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - ZuMiKaka18) На каких серверах были GM – не наодномНазвание - Сколько были GМ-ом19) Кто такой GM? И что входит в его обязанности – Игровой мастер – следит за порядком на сервере , проведение ивентов , 20) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Создатель сервера , следит за правильной работой сервера его обновлениями , так же следит за порядком на сервере и следит за работой ГМ21) Опишите ивент наименее проводимый у нас на сервере –не знаю , не попадал 22) Что ещё Вы считаете нужным сообщить нам (не обязательно к заполнению) –Отзывчивый , Спокойный , Трудолюбивый , Фантазия развита , Знание Самой игры и всех обнов почти на высшем уровне , а что сделать с читами можно подумать

Переделай заяву, ато совсем труба...
1) Имя –Григорий2) Возраст -193) Где живете? Часовой пояс –+3-+4 ч (Москва)4) Работаете/Учитесь? Кем, где? – Учусь , Асу (Автоматические системы управления)5) Что может повлиять на рабочий онлайн? Пока нахожусь на практике 6) Ник в игре, клан –ZuMiK,HyPeRнет клана 7) Опыт игры в Perfect World (включая официальные сервера и другие ПВП сервера(Указать сервера и общий срок игры на каждом сервере) –Офа (2 года ) LAFNIAN (почти 6 лет ) NewEra (2 года) Deamondpw (3 месяца) 8) Знание ГМ-панели –Читал , Видел хочу научиться 9) Умеете ли работать с серверной частью? – нет 10) Знание правил мира ExtremePW? -знаю11) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - да12) Играли ли Вы на сервере не менее месяца? Время онлайна на основном персонаже? (Смотреть в ЛК) – 42 минуты 13) Есть ли у Вас неприязнь к каким либо игрокам/кланам? -Нет14) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора -Да15) Знание русского языка –Знаю16) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях -Готов17) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - ZuMiKaka18) На каких серверах были GM – не наодномНазвание - Сколько были GМ-ом19) Кто такой GM? И что входит в его обязанности – Игровой мастер – следит за порядком на сервере , проведение ивентов , 20) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Создатель сервера , следит за правильной работой сервера его обновлениями , так же следит за порядком на сервере и следит за работой ГМ21) Опишите ивент наименее проводимый у нас на сервере –не знаю , не попадал 22) Что ещё Вы считаете нужным сообщить нам (не обязательно к заполнению) –Отзывчивый , Спокойный , Трудолюбивый , Фантазия развита , Знание Самой игры и всех обнов почти на высшем уровне , а что сделать с читами можно подумать
умение катать заявы у вас
на высшем уровне

Последнее редактирование модератором:
Не читала заявку.
Оформлена криво. Ник какой-то некрасивый,что за кака .....
Минус

заявкатрудночитаема, может новую тему и оформить заявку, как предлагается на форуме?

заявка трудночитаема, может новую тему и оформить заявку, как предлагается на форуме?
Не читала заявку.
Оформлена криво. Ник какой-то некрасивый,что за кака .....
Минус
Переделай заяву, а то совсем труба...

умение катать заявы у вас
1) Только по просьбе администрации будет создана новая тема .
2) Вроде как оно будет оформлена не чего не сказано , разучились читать , учитесь заново
3) Ник как ник , ZuMiK - ник почти на большой половине серверов пвп. aka - Also known as " Известный также как" Полный ник составляет ZuMiK aka HyPeR aka DoMiNic aka BuMBoX
4) И не надо флудить и писать - или + вы как я понимаю не администрация сервера , вы сидите и оф топите тему , а это в правилах запрещено (Флуд то же ) .
5) Трудно читаемая если бы я писал китайскими иероглифами

1) Только по просьбе администрации будет создана новая тема .
2) Вроде как оно будет оформлена не чего не сказано , разучились читать , учитесь заново
3) Ник как ник , ZuMiK - ник почти на большой половине серверов пвп. aka - Also known as " Известный также как" Полный ник составляет ZuMiK aka HyPeR aka DoMiNic aka BuMBoX
4) И не надо флудить и писать - или + вы как я понимаю не администрация сервера , вы сидите и оф топите тему , а это в правилах запрещено (Флуд то же ) .
5) Трудно читаемая если бы я писал китайскими иероглифами
Во-первых, тема в помощь http://forum.expw.net/threads/Форма-заявки-на-должность-gm-Набор-открыт.14400/
Что-то я не наблюдаю схожесть твоей заявки с образцом. Все в одну кучу написано. Попробуй сам разбери для начала.
Во-вторых, в заявках могут отписываться и высказывать свое мнение ("+" или "-") игроки всего проекта, а не только администрация.
Советую также прочитать значение слова Флуд. В данной темке флуда нет, имхо.
В третьих, это нынче модно - писать, что тебе 19, хотя день рождения через 4+ месяца? Ничего себе округлил.
Дурака только могила исправит. Проваливай.

В архив уберите эту туфту.
Всякие каки пишут заявки и ещё обижаются.
По теме ещё раз минус х2

В архив уберите эту туфту.
Всякие каки пишут заявки и ещё обижаются.
По теме ещё раз минус х2
Да хоть 3 минуса , обижаетесь вы )
Потому что вы можете только писать - и гадость людям написавшие заявке ( прочитал заявку Миши )
Вы настолько ее загадили своими он такой плохой , судить 1 его не вам а Главному администратору сервера ибо принимает он , а нее вы .
И уважаемые игроки пора выростать и не флудить в темах вакансии .
Тут и без ваших комментарий разбируться и как я понимаю + поставите только тому Гм которые подлижеться к вам .
Да и просчитайте заново правила )
+ в мою сторону идет прямое оскорбление от пользователя
Я вам вроде пояснил ?!

Во-первых, тема в помощь http://forum.expw.net/threads/Форма-заявки-на-должность-gm-Набор-открыт.14400/
Что-то я не наблюдаю схожесть твоей заявки с образцом. Все в одну кучу написано. Попробуй сам разбери для начала.
Во-вторых, в заявках могут отписываться и высказывать свое мнение ("+" или "-") игроки всего проекта, а не только администрация.
Советую также прочитать значение слова Флуд. В данной темке флуда нет, имхо.
В третьих, это нынче модно - писать, что тебе 19, хотя день рождения через 4+ месяца? Ничего себе округлил.
Дурака только могила исправит. Проваливай.
Вы сами напоролись на свое
1) Разобрал , и не написано вроде что заявка должна быть похожа как образец .
2 ) сколько читаю , после + вы начинаете флудить как сейчас , оставляйте + но без комментария что вам не нравиться ник
3) я так и не могу понять вы кто администратор , что бы указывать как и что я сделал не так .
Вы пользователь , ваше дело поставить + или - и не продолжать писать в темах .
Флуд есть )

Сидоренко, он же Петрович228, он же Батон...

Минус по теме.
Сами выкопали себя яму, сами туда легли...и просите нас вас закопать ! А мы на нашем сельхозе ток рады !

Последнее редактирование модератором:
Да, и что вам мешает
к нам?
goblin_188x250.jpg

ваш русский
на
на высшем уровне
но я вас понял ! ваш подлиз...
Тем что , Гм не должен подлизываться к игрока и друзей то же среди иметь их или будет как на Lafnian
засчитан !

И вы знаете, в разделе "жалобы на игроков" ( на сервере Rage ) много
флудить в темах
Если будете удалять там наши
Мы вас будем называть
Вы к этому готовы?

И вы знаете в разделе "жалобы на игроков" на сервере Rage много

Если будете удалять там наши

Мы вас будем называть

Вы к этому готовы?
Называйте как хотите если будет видно это в мире игры или на форуме , имею право выдать бан

1) Разобрал , и не написано вроде что заявка должна быть похожа как образец .
2 ) сколько читаю , после + вы начинаете флудить как сейчас , оставляйте + но без комментария что вам не нравиться ник
3) я так и не могу понять вы кто администратор , что бы указывать как и что я сделал не так .
Вы пользователь , ваше дело поставить + или - и не продолжать писать в темах .
Флуд есть )
Ты идиот или притворяешься? Я написала лишь минус, а ты процитировал мое сообщение 2 раза и написал, что я "не имею права тут отписываться, т.к. не администрация сервера" и что мой минус равен флуду.
Флуд - сообщения, не несущие никакой полезной информации. Мнения игроков флудом не являются, в отличие от твоих ответиков на посты пользователей.
Русский ты не знаешь, увы. По-прежнему минус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху