maksimenik
Обитатель
- Баллы
- 0
У меня перса спыздили,а на остальных НиХуЯ невернули!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
why so slow? Сервер сейчас на том же моменте, который был до его падения 20 минут назад.админы"спасибо"за откат.
именно поэтому спасибо в ковычкахwhy so slow? Сервер сейчас на том же моменте, который был до его падения 20 минут назад.
+1ТОГДА ДЕЛАЙТЕ РЕЙДЫ И ЗАВТРА, НЕ ВСЕМ ЖЕ ПЕРСОВ ВЕРНУЛИ
+1Во админы наломали дров хД
Теперь кто то пофармил, кто не пофармил, у кого то есть 1к чудиков, а кто то лапу сосет, а если дадут еще 1 день фарма, то у кого-то будет 2к чудиков а у кого-то 1к хД
А сейчас уже не откатишь, люди нафармили себя чуда, а еще 100500 школьников сделало себе убер даги с берсом и если будет откат то все они выползут на форум хД
И кстати нахера вы откатываете? у людей проблема есть еще одна... Персы есть, но на них не зайти, у меня лично 104 син, все как надо, но на него не зайти х)
А я говорил, офайте сервер, сделайте его нормально и открывайте... эхххх =)
+1Во админы наломали дров хД
Теперь кто то пофармил, кто не пофармил, у кого то есть 1к чудиков, а кто то лапу сосет, а если дадут еще 1 день фарма, то у кого-то будет 2к чудиков а у кого-то 1к хД
А сейчас уже не откатишь, люди нафармили себя чуда, а еще 100500 школьников сделало себе убер даги с берсом и если будет откат то все они выползут на форум хД
И кстати нахера вы откатываете? у людей проблема есть еще одна... Персы есть, но на них не зайти, у меня лично 104 син, все как надо, но на него не зайти х)
А я говорил, офайте сервер, сделайте его нормально и открывайте... эхххх =)
Вам же дали ясный ответ, что откат произошел по причины атак на сервер.И кстати нахера вы откатываете?
http://forum.expw.net/threads/Персонажи.1542/page-3#post-72721Верните сина админы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Золотые слова.Ребят, за сегодняшний геморный день я понял только одно. Адекватностью здесь даже не пахнет. Вот, к примеру, вернут мне моего 104-го танка завтра к вечеру. Я зайду на него, рейты кончатся, и то, что я фармил в течении 2-х недель те, кому повезло и они остались с персами, нафармили за несколько часов. А я как нуб останусь со своими 500-ми чудиками, на которые потратил херову тонну времени. К тому же, судя по всему, не факт, что мой перс будет возвращен. Час назад сделали реально объективную честную вещь - откатили все назад + включили рейты. Идеальный вариант при котором реально все довольны. Но нет, блядь, надо испугаться нытья в мир-чат и снова похерить персов. То есть фарм в течении 4-х часов - это нереальный трабл, а вот пропажа 50% персов - это так херня голимая на которую можно подзабить и проигнорить. Глупо, хер знает даже что еще сказать. Просто тупо не понимаю(
Есть другое предложение?Забыл добавить самую хохму в сложившейся ситуации. Админы включили рейты в качестве компенсации за причиненные неудобства. Да вот только те, кому это действительно доставило неудобства, те, чьи персы были удалены, на эти рейты не попадают. Заебись, что тут еще можно сказать. Молодцы, это было охуительно верное и достойное всяческих высших похвал решение.