Обновление 03.04.12

У меня перса спыздили,а на остальных НиХуЯ невернули!

Админы,это капец,людям многим Нахрен не надо чтото писать на ваших форумах,остовлять заявки,вы своим гм руки лучше поправте и пусть они сами Ебуца с этой проблемой,а не мы сами!!!!!!!!!!!

Во админы наломали дров хД
Теперь кто то пофармил, кто не пофармил, у кого то есть 1к чудиков, а кто то лапу сосет, а если дадут еще 1 день фарма, то у кого-то будет 2к чудиков а у кого-то 1к хД
А сейчас уже не откатишь, люди нафармили себя чуда, а еще 100500 школьников сделало себе убер даги с берсом и если будет откат то все они выползут на форум хД
И кстати нахера вы откатываете? у людей проблема есть еще одна... Персы есть, но на них не зайти, у меня лично 104 син, все как надо, но на него не зайти х)
А я говорил, офайте сервер, сделайте его нормально и открывайте... эхххх =)
+1
--- добавлено: Apr 3, 2012 7:30 PM ---
Базара ноль,Те кто играет несколько дней,у них всё пропало,и будут по новой,а кто= то зайдёт на серв 1й рах и аХуеет

Во админы наломали дров хД
Теперь кто то пофармил, кто не пофармил, у кого то есть 1к чудиков, а кто то лапу сосет, а если дадут еще 1 день фарма, то у кого-то будет 2к чудиков а у кого-то 1к хД
А сейчас уже не откатишь, люди нафармили себя чуда, а еще 100500 школьников сделало себе убер даги с берсом и если будет откат то все они выползут на форум хД
И кстати нахера вы откатываете? у людей проблема есть еще одна... Персы есть, но на них не зайти, у меня лично 104 син, все как надо, но на него не зайти х)
А я говорил, офайте сервер, сделайте его нормально и открывайте... эхххх =)
+1

Верните сина админы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вообщето нужно делайт рейт в выходной день а не рабочий (чтобы все пофармили)

И кстати нахера вы откатываете?
Вам же дали ясный ответ, что откат произошел по причины атак на сервер.
--- добавлено: Apr 3, 2012 7:58 PM ---
Верните сина админы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://forum.expw.net/threads/Персонажи.1542/page-3#post-72721

Ребят, за сегодняшний геморный день я понял только одно. Адекватностью здесь даже не пахнет. Вот, к примеру, вернут мне моего 104-го танка завтра к вечеру. Я зайду на него, рейты кончатся, и то, что я фармил в течении 2-х недель те, кому повезло и они остались с персами, нафармили за несколько часов. А я как нуб останусь со своими 500-ми чудиками, на которые потратил херову тонну времени. К тому же, судя по всему, не факт, что мой перс будет возвращен. Час назад сделали реально объективную честную вещь - откатили все назад + включили рейты. Идеальный вариант при котором реально все довольны. Но нет, блядь, надо испугаться нытья в мир-чат и снова похерить персов. То есть фарм в течении 4-х часов - это нереальный трабл, а вот пропажа 50% персов - это так херня голимая на которую можно подзабить и проигнорить. Глупо, хер знает даже что еще сказать. Просто тупо не понимаю(
Золотые слова.

Забыл добавить самую хохму в сложившейся ситуации. Админы включили рейты в качестве компенсации за причиненные неудобства. Да вот только те, кому это действительно доставило неудобства, те, чьи персы были удалены, на эти рейты не попадают. Заебись, что тут еще можно сказать. Молодцы, это было охуительно верное и достойное всяческих высших похвал решение.
Есть другое предложение?

окей а те кто сделал перса вчера вечером? я сделал сина апнул 105 купил джина 100/100 накидку за фаст. я почему должен обламываться? я не говорю даже о том что нафармил. верните мне просто моего перса. но ни ответа ни привета.

а я вот не понимаю, как им в востановлении помогут скрины? Неужели не проще забэкапить базу перед откатом и востановить потом по ней

Да ладно там если бы просто откаты были... Смысл рейты-то делать перед откатом? Чтобы люди крабили активней и больше потеряли в итоге? Я, например, полностью мага одел и меч с 20 показателями атаки скрафтил, терять как-то не особо хотелось.

Пффф, "рейты". Получается сейчас кто-то зафармил всё то что я фармил неделю, а я даже зайти на сервер не могу.

НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА АКК пишу все нормально идет:Подождите подключение к игре потом не заходит че за хня????

Назад
Сверху