mrts
Высокомерный
- Баллы
- 63
У мамы спроси такие же делаДа ладно,риально? Как ваши дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У мамы спроси такие же делаДа ладно,риально? Как ваши дела?
Этот даунец заразил тебяУ мамы спроси такие же дела
Оо , не предсказуемый такой. И все жи, плохо наверн,да?У мамы спроси такие же дела
бывает:DЭтот даунец заразил тебя
Слепая женщина, выйдите , выша остановка.Этот даунец заразил тебя
АХУЕНаАОо , не предсказуемый такой. И все жи, плохо наверн,да?
Не видно по тебе,улыбнись. #)АХУЕНаА
Они там задиминировали над пустым сервером и решили сюда на непустой сервер сосать=(Дет сад нрайза закрыли на каникулы и они перешли сюда?)
Не судят людей по себе, хуйню несешь сынок Блять)Не видно по тебе,улыбнись. #)
Мрачный такой,как будто страпоном в анальное отверстие перли всю ночь.(
Видимо да, ник знакомый , резонанс гуилд?Дет сад нрайза закрыли на каникулы и они перешли сюда?)
Цитаты про твою маму не нужны,сориСлепая женщина, выйдите , выша остановка.
Не ожиданный ход, радуешь меня. А по тебе судят?Не судят людей по себе, хуйню несешь сынок Блять)
Ты опять хуйню несешь?Не ожиданный ход, радуешь меня. А по тебе судят?
Хуйню несла твоя мамаша,когда вчера яжку пила у меня в падике,можешь писать что это шаблон ,но знай так оно и было.Ты опять хуйню несешь?
Во всем ты видишь цитаты , шаблоны, проснись , мир не такой пустой. Кроме цитат и моей мамы есть много вещей.)Цитаты про твою маму не нужны,сори
А пруфнуть можешь? или пиздабол лалала?Хуйню несла твоя мамаша,когда вчера яжку пила у меня в падике,можешь писать что это шаблон ,но знай так оно и было.
Повторюсь,мы слили там всех и перешли сюда,не надо выдумывать что то своё)00Дет сад нрайза закрыли на каникулы и они перешли сюда?)
Да,могу,она выезжает от меня уже,как приедет расскажет.А пруфнуть можешь? или пиздабол лалала?