В тебе только,где во всём?Всё нормально с тобой нет?Во всем ты видишь цитаты , шаблоны, проснись , мир не такой пустой. Кроме цитат и моей мамы есть много вещей.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В тебе только,где во всём?Всё нормально с тобой нет?Во всем ты видишь цитаты , шаблоны, проснись , мир не такой пустой. Кроме цитат и моей мамы есть много вещей.)
Все нормально, эт дивочки с ростовского переулка, дешевые,зато опытные, я им не заплатил прост999( , шимят миня терь (Что за нонфакторы флудят в моей теме?Кум,выгони их.
Ну тогда ладно,как закончишь с ними дай номера.Все нормально, эт дивочки с ростовского переулка, дешевые,зато опытные, я им не заплатил прост999( , шимят миня терь (
на том ты и пиздабол потому что она лежит рядом, а ты как был пиздаболом так и остался. Ах да тема твоя Хуйня, Клан твой Хуйня, как ты и ты Хуйня, так что съеби щенокДа,могу,она выезжает от меня уже,как приедет расскажет.
Оп оп , где то видел такое, шаблонный.В тебе только,где во всём?Всё нормально с тобой нет?
Остуди анал , дурочка.на том ты и пиздабол потому что она лежит рядом, а ты как был пиздаболом так и остался. Ах да тема твоя Хуйня, Клан твой Хуйня, как ты и ты Хуйня, так что съеби щенок
Как же тебя задели слова ,про твою пьяную мамашу,и если она лежит рядом с тобой,то заканчивайте там быстрее половую связь и неси её обратно ко мне.на том ты и пиздабол потому что она лежит рядом, а ты как был пиздаболом так и остался. Ах да тема твоя Хуйня, Клан твой Хуйня, как ты и ты Хуйня, так что съеби щенок
Ок,ток заплати им , а то видиш что будет((Ну тогда ладно,как закончишь с ними дай номера.
Словечки которыми форсили в 2011 году иди на Згд с такими словами форси дцпшник)Остуди анал , дурочка.
Я передумал,меня их мамы вдохновляют больше них)Ок,ток заплати им , а то видиш что будет((
какой же ты упоротый долбаеб иди убейся об столб)Как же тебя задели слова ,про твою пьяную мамашу,и если она лежит рядом с тобой,то заканчивайте там быстрее половую связь и неси её обратно ко мне.
Информацию воспринимаешь ещё?Или можно уходитьОп оп , где то видел такое, шаблонный.
А твоя мамка сдохла ?Я передумал,меня их мамы вдохновляют больше них)
Тебе просто нечего ответить,мой слитый друг,потуши анальное отверстие и попробуй мне что то написать еще раз,пойду пока отпизжу веником твоего отца дауна.какой же ты упоротый долбаеб иди убейся об столб)
Нет,она просто не гуляет по падикам в отличии от твоей)00А твоя мамка сдохла ?
ты не ответил. Мать твоя здохла и у тебя болезнь такая писать про чужих мам?Тебе просто нечего ответить,мой слитый друг,потуши анальное отверстие и попробуй мне что то написать еще раз,пойду пока отпизжу веником твоего отца дауна.
Йоу йоу, не уходи плз, еще не все ты сделала что должна была(Информацию воспринимаешь ещё?Или можно уходить
я пойду прогуляюсь,заодно куплю её пару банок яги,я знаю она это любит<3