Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
здравствуй, почем расценки нынешние?ты сейчас по еблу отхватишь (
Почему же? просто нужно понимать доминация над мобами ( потому что на нрайзе больше никого и не было) это не доминация а то что вы пришли на феникс и форсите тут про "мамок" вам не даст не скила не мозгов )))ты чо тут самый борзый?
пака нет набора , или есть , хз.паискла па сайту,нинашёл,куда заявки брасать
сам же понимаешь что и клан и мемберы - г о в н оты чо ваще олигофрен? нахуй меня ты с недокланом обобщаешь? там есть норм люди,но большая часть дегенератов.
пиля а я хател гивиги замесав пака ексы фулл карту низахватятпака нет набора , или есть , хз.
дурак , какой скил? ты говно , оттягивать двумя ручками свои ягодицы - твой скил . Анальная мандавошка.Почему же? просто нужно понимать доминация над мобами ( потому что на нрайзе больше никого и не было) это не доминация а то что вы пришли на феникс и форсите тут про "мамок" вам не даст не скила не мозгов )))
бываит , саздай клан , побегай адин , нармас будит , атвечаю ,пиля а я хател гивиги замесав пака ексы фулл карту низахватят
дурак , какой скил? ты [*][*][*][*][*] , оттягивать двумя ручками свои ягодицы - твой скил . Анальная мандавошка.
Ну,как эволюционируешь-пиши
по поводу говна,вот тут отменный понос -> http://forum.expw.net/threads/exfighter.30240/сам же понимаешь что и клан и мемберы - г о в н о
в каком смисли гавно?
не скила не мозгов )))
я справа карач , окЭТО МЕМБЕРЫ КЛАНА САНТАКРУЗ! ГО СРАЧ![]()
а мне такое нравки название , вот. Что то против имеишь?Ммм, кстати, вы все дружно друг у друга подписи скопировали? Пришли на сервер и даже правильно его название не могут написать...
![]()
![]()
Но:
![]()
Давно уже. А у тебя?сиськи выросли?
ну бля с бутылкой . не узнал?справа паринь который целуют миня,это точно ты?
ты где флудира набил?ДЖОЙЗЕН,[*][*][*] ЧТО ЗА НИК,КАК БЛЭЙЗЕР ТОЛЬКО ДЖОЙЗЕН ВВЗВЫАЩЗВЫХАЗЫВХАЗЩЫ
ловспид228 лучше ? ))ДЖОЙЗЕН,[*][*][*] ЧТО ЗА НИК,КАК БЛЭЙЗЕР ТОЛЬКО ДЖОЙЗЕН ВВЗВЫАЩЗВЫХАЗЫВХАЗЩЫ