desear
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
Пруф го, или пи3дабол?)Нет,а то что ты давалка я знаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пруф го, или пи3дабол?)Нет,а то что ты давалка я знаю.
зашел апнуть темку пацанам и попутно подрочил спасибо<3Пруф го, или пи3дабол?)
Ты действительно хочешь,что бы я написал при всех?)Пруф го, или пи3дабол?)
Мне просто скучно,а она разрывается от этого,мне это нравится:3Реально, я не на подсосе и тут некого не знаю, но чу вы так агритесь на нее?
Можно в лс скинуть( если я чот не знаю) интересно правда
Маленькие просто они. А ведь я никого не оскорбила в данном тредике)актуально
актуально
Вот тебе ответ,думаю у других будут такие жеМне просто скучно,а она разрывается от этого,мне это нравится:3
Взрослая такая?))000 Ты просто зажигаешься легче спички))0Маленькие просто они. А ведь я никого не оскорбила в данном тредике)
Т.е если мне скучно я могу обоссать тебя?(Вот тебе ответ,думаю у других будут такие же
Ты не сможешь.Т.е если мне скучно я могу обоссать тебя?(
Господь смог и я смогуТы не сможешь.
Да ты сам себя уже обоссал раз 15, нам уже можно и не стараться.Ты не сможешь.
Она не агрится,она просто вспыхивает и мне это нравится:3ну не вижу что бы она агрилась, и т.п
Ты никто.Очередное ничтожество,которое хочет что то тут показать,ливни лучше,а то тебе в рот полетят хуи:3Господь смог и я смогу
Не пойму,ему значит отвечаешь,а я тебя не завожу?(((Она не агрится,она просто вспыхивает и мне это нравится:3
Где я вспыхнула? Опять же давай пруфай слова свои)Она не агрится,она просто вспыхивает и мне это нравится:3
АААААААААХАХА я хз даже кто вы да и на этот форум мне срать( явно стремлюсьТы никто.Очередное ничтожество,которое хочет что то тут показать,ливни лучше,а то тебе в рот полетят хуи:3
парням просто объяснили что они никчемныеактуально
Ты вообще кто такой,мембер мобоклана,что то пытается мне сказать,пха пха,ты ничтожество,такое же как и все те,которые пытались мне что то доказать.Да ты сам себя уже обоссал раз 15, нам уже можно и не стараться.
Вангую школьный врыв про стрелки и семью
Тогда лучше тебе ливать отсюда:3АААААААААХАХА я хз даже кто вы да и на этот форум мне срать( явно стремлюсь
Почему ты назваешь всех ничтожествами это ведь форум как ты так узнаешь про нас все?!Ты вообще кто такой,мембер мобоклана,что то пытается мне сказать,пха пха,ты ничтожество,такое же как и все те,которые пытались мне что то доказать.