SantaCruz

Кто такая Джойсен?эта та аутистка ,которая давала всем за банку яжки?
Лол, в голос просто. По-моему, у тебя воспаление мозга, судя по твоим постам. С чего ты вообще взял, что я давала всем? Я тебе даже в сигне отказала, неудачник) Это обидело тебя?

Парни, да это же форум феникса, ох нихрена себе.
Говорят, тут у людей зажигаеться, когда их называють нонфагами, потому что это же феникс епта, невъебенно мейнстримовый сервер, где каждая шваль с екзов и других древних кланчиков, считает себя богом пвп и самым ахуенным, во всем мире пвшечки.
Опуститись, пацаны, вы ничем не лучше дерьмица собаки, которая лает на огромный караван под названием "СантаКруз".

Лол, в голос просто. По-моему, у тебя воспаление мозга, судя по твоим постам. С чего ты вообще взял, что я давала всем? Я тебе даже в сигне отказала, неудачник) Это обидело тебя?
С твоего позволения дам тебе совет: если ты и дальше будешь так реагировать на подобные посты, то эти посты никогда не кончатся.

С твоего позволения дам тебе совет: если ты и дальше будешь так реагировать на подобные посты, то эти посты никогда не кончатся.
ты ебаный даун,ушедший за пивом на 30 минут.Пока ты ходил за своим ебучим говном,мы проебали уже 2е катки,поэтому,с твоего позволения,я выебу твою мать.

Нет,а то что ты давалка я знаю.

Назад
Сверху