thedash
Высокомерный
- Баллы
- 113
Больше скобок и нулей, что так мало?Хуйню написал ну ладно)0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Больше скобок и нулей, что так мало?Хуйню написал ну ладно)0
Скажи спасибо Джойсен, которая вбросила линк в межклан!Мы только ворвались на нриз,а темка уже самая популярная)0
Даун, ты на форуме феникса.Мы только ворвались на нриз,а темка уже самая популярная)0
Кто такая Джойсен?эта та аутистка ,которая давала всем за банку яжки?Скажи спасибо Джойсен, которая вбросила линк в межклан!
Ошибся))0000Даун, ты на форуме феникса.
Я понимаю, что это темка вашего кланчика, с вашими школьными шутками, но можно не так жестко то?Кто такая Джойсен?эта та аутистка ,которая давала всем за банку яжки?
Нет, это другая Джойсен.Кто такая Джойсен?эта та аутистка ,которая давала всем за банку яжки?
Значит я её не знаю.Нет, это другая Джойсен.
Если ты это понимаешь,то можешь уходить в свою темку.Я понимаю, что это темка вашего кланчика, с вашими школьными шутками, но можно не так жестко то?
Я так понимаю, и ты это понял?Если ты это понимаешь,то можешь уходить в свою темку.
Лол, в голос просто. По-моему, у тебя воспаление мозга, судя по твоим постам. С чего ты вообще взял, что я давала всем? Я тебе даже в сигне отказала, неудачник) Это обидело тебя?Кто такая Джойсен?эта та аутистка ,которая давала всем за банку яжки?
С твоего позволения дам тебе совет: если ты и дальше будешь так реагировать на подобные посты, то эти посты никогда не кончатся.Лол, в голос просто. По-моему, у тебя воспаление мозга, судя по твоим постам. С чего ты вообще взял, что я давала всем? Я тебе даже в сигне отказала, неудачник) Это обидело тебя?
ты ебаный даун,ушедший за пивом на 30 минут.Пока ты ходил за своим ебучим говном,мы проебали уже 2е катки,поэтому,с твоего позволения,я выебу твою мать.С твоего позволения дам тебе совет: если ты и дальше будешь так реагировать на подобные посты, то эти посты никогда не кончатся.
они не знают кто это ))ДедМуерте
Юр велком.ты ебаный даун,ушедший за пивом на 30 минут.Пока ты ходил за своим ебучим говном,мы проебали уже 2е катки,поэтому,с твоего позволения,я выебу твою мать.
Нет,а то что ты давалка я знаю.Лол, в голос просто. По-моему, у тебя воспаление мозга, судя по твоим постам. С чего ты вообще взял, что я давала всем? Я тебе даже в сигне отказала, неудачник) Это обидело тебя?