thedash
Высокомерный
- Баллы
- 113
Спизжу подпись.сольешься и как тыхфренд продолжишь говорить какие вы топы прост инет залагал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спизжу подпись.сольешься и как тыхфренд продолжишь говорить какие вы топы прост инет залагал?
прост они привыкли, что все зад им лижут и молятся на их мнимую топовость и величие, а тут СК ворвались, которые всегда срали с большой высоты, на подобных клоунов, вот и извергаеться у екзов)ekzov zhestoko bombanulo...
говорят модно тагаться в ексфайтеры, и вопить, что ты боженька пв, определенно))А что сейчас модно пацаны дивчата?
Эт че крч я по моде сийчас да??77 вауууу круто мм мое ЧСВ завышено теперьщас модные ники фамепвнз
Ммм, кстати, вы все дружно друг у друга подписи скопировали? Пришли на сервер и даже правильно его название не могут написать...
![]()
![]()
Но:
![]()
;-)
))))))))))))0Экзы,вы никто.И пока я на фене,вы будите глотать)00
открою тебе огромную тайну, доминировать гвгшечками или "ЗАХВАТИМ ФУЛКАРТУСУКААА11111!", это не есть целью клана, по крайней мере в ближайшее будущее.я тебе скину эту фразу после того как буду сувать тебе [*][*][*] в рот на тв)
Цель - захватить форум?)открою тебе огромную тайну, доминировать гвгшечками или "ЗАХВАТИМ ФУЛКАРТУСУКААА11111!", это не есть целью клана, по крайней мере в ближайшее будущее.
kto voobshe ecsfaiteru takie?ya opyat` chto to propustil?а где мы тогда заглатывать будем? на форуме?
paren` pospokoyney ty pomoemy pereigral v onlain igryте которые напихали всем [*][*][*][*])
вы следующие