desear
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
хдЯ же их уже затролил ссылками!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хдЯ же их уже затролил ссылками!
Видишь молчат, не могут переварить поток новой информации.
У них мозгов, как у мышек. Они будут долго думать, прежде, чем поймут.Я же их уже затролил ссылками!
Мышей не трогать!У них мозгов, как у мышек. Они будут долго думать, прежде, чем поймут.
Ті такая веселая третий день одно и тоже пишешь что то типо " ну ті зря написал сичас у них будет бум или ну ті зря написал сичас на тебя накинутся" єто так смишно прям как про 300 )0нольБлин, зря ты отписался, щас они накинутся, лол
Могу затролить автора темки и всех его шавок одним скрином и парой ссылок.
http://sc-pw.com/styles/blackend/xenforo/logo.png
sc-pw.com
http://nrises.com/
Нет, я дам тебе ссылку на украинский сервер пв)Ті такая веселая третий день одно и тоже пишешь что то типо " ну ті зря написал сичас у них будет бум или ну ті зря написал сичас на тебя накинутся" єто так смишно прям как про 300 )0ноль
А теперь немного забежим на перед сийчас ті скажишь что я хохол безграмотній дашь мне ссіль на википидию с русским и больше скобочек и ноликов )0 цем кис
Я буду тебе признателен оч правд гов ссілочкуНет, я дам тебе ссылку на украинский сервер пв)
А ты по-русски попроси =(Я буду тебе признателен оч правд гов ссілочку
Братский украинский народ, люблю хохлов. Поэтому завали свой ебасос и продолжай верить в свой клан, покорять феникс в своих мечтах и гулять со снежулей по набережной твоей хохляндии.Я буду тебе признателен оч правд гов ссілочку
Вот мне прям интересно стало глянуть на украинский сервер по этому я написал на русской раскладке )0 давай ссылкуА ты по-русски попроси =(
Сальца в еблицо не хочешь м? Я верю в свой клан и верю что твое ебло набьется моим салом так что уебывай с тредика аутист конченыйБратский украинский народ, люблю хохлов. Поэтому завали свой ебасос и продолжай верить в свой клан, покорять феникс в своих мечтах и гулять со снежулей по набережной твоей хохляндии.
Братский украинский народ, люблю хохлов. Поэтому завали свой ебасос и продолжай верить в свой клан, покорять феникс в своих мечтах и гулять со снежулей по набережной твоей хохляндии.
http://vk.com/club5393584Вот мне прям интересно стало глянуть на украинский сервер по этому я написал на русской раскладке )0 давай ссылку
сервер то не работает уже походу давно..(9
Сгоняй на Нрайз, дружок, и ник с пвнз не забудь сделать.сервер то не работает уже походу давно..(9
Сгоняй наxyй по братски обезьяна)0Сгоняй на Нрайз, дружок, и ник с пвнз не забудь сделать.
сала дать?Ті такая веселая третий день одно и тоже пишешь что то типо " ну ті зря написал сичас у них будет бум или ну ті зря написал сичас на тебя накинутся" єто так смишно прям как про 300 )0ноль
А теперь немного забежим на перед сийчас ті скажишь что я хохол безграмотній дашь мне ссіль на википидию с русским и больше скобочек и ноликов )0 цем кис
вы вчера сами себя "обоссали" мобы )) выходит 6 тел и сливаются за пол минутыСгоняй наxyй по братски обезьяна)0
уже сделал fruttipwnz забегай обоссу тебе ебло с таким ником