frutt
Обитатель
- Баллы
- 0
А ты шо брат по салу ?7сала дать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты шо брат по салу ?7сала дать?
фантазервы вчера сами себя "обоссали" мобы )) выходит 6 тел и сливаются за пол минуты
ты просил научить тебя играть (( шоман с пениемvot by vidyashek poskoree nadelat', s unijeniem klounov mesnyh((
я собаке не могу быть братом увыА ты шо брат по салу ?7
это ты спроси у своих братьев-опущенцев )фантазер
Полная доминация. Особенно уход, после единственного выигранного КР, учитывая 4-х недельное всасывание. Да, и круто они доминируют, вырезая свои фейлы на мувиках.это вы так круто доминировали? http://forum.nrises.com/index.php?threads/Хроника-войн-Карта.1950/#post-42735
Лучше бы заснял, как тебя в ги ньюфаг ассасин с Дивинити с одной вспышки снёс.vot by vidyashek poskoree nadelat', s unijeniem klounov mesnyh((
ты просто оскорбляешь как господь :сты просил научить тебя играть (( шоман с пением
Майка, не кудахкай, слитая со своим недокланчиком, плис.ко-ко-ко-ко
я пытаюсь привести пример, наиболее понятен и очевиден, быдло псу, который якобы учил меня игры)Они сливаются и в ответку начинают е6ать мамок на форуме! Просто больше крыться нечем хд
Н и х у я ты чсвшный).Не разорвёт?я пытаюсь привести пример, наиболее понятен и очевиден, быдло псу, который якобы учил меня игры)
Бедные детишки не заслуживают такого унижения у себя над головой(Найдите себе другую темку для срача...
Апчик
![]()
я тебе могу просто скинуть скрин где ты писал "научи за шамана играть " и я больше чем уверен что ты сольешься с темки а по сабжу ты всего лишь аутист не болееты просто оскорбляешь как господь :с
хз, как мне быть теперь.
го скажу, что твоя мамка ш.л.ю.х.а болотная, отсасывала мне(
как думаешь, твое утверждение, такое же правдивое, как и мое?)
Ну, вчера вы действительно весьма эпично слились. Ладно, плевать, 3 ваших таргета унес шаман, закроем на это глаза, но КАК МОЖНО СЛИВАТЬСЯ ОТ МАГА, который не мой и за которого я первый раз в жизни играла???я пытаюсь привести пример, наиболее понятен и очевиден, быдло псу, который якобы учил меня игры)
Полная доминация. Особенно уход, после единственного выигранного КР