snojkok
Высокомерный
- Баллы
- 113
Проблемы с дефом?ты сам попробуй в 25 тел слить 60+ которые сразу встречают на привязках и окружаютна прошлой недели,проблемки с дефом были,как щас у династии )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проблемы с дефом?ты сам попробуй в 25 тел слить 60+ которые сразу встречают на привязках и окружаютна прошлой недели,проблемки с дефом были,как щас у династии )
ага давай,стояли между вышками или даже у своей вышки,и встретили сразу в 60телне было фулл раша ты что то путаешь
лол,когда мы встречали каты, занимались пристами и прочим хламом,в этот момент уже деф перебежал в замок за катами, хотя они там даже встать не успевалиПроблемы с дефом?ты сам попробуй в 25 тел слить 60+ которые сразу встречают на привязках и окружают
как коворилось что дунисти выйдет сперва на аутхорити, а нехера(не ебу кто сказал,можно не ебать мозг)ага давай,стояли между вышками или даже у своей вышки,и встретили сразу в 60тел
Если ты это делаешь у компа, то конечно. Не знаю прошло 5 или нет, но когда Ежик рвал пм, то говорил он про 2 минуты, а потом просто написал "мы пошли"))Там вроде Бидефф говорил, что по + договорится, но какой же + если вы уже всем составом были на ТВ)Я говорю бесполезно, что-то объяснять. По факту - ваша победа и вам не интересно по каким обстоятельствам это произошло)Ведь тоже по факту, если победили, то это затащили Экзы, если проиграли, то мы не оч. Были бы Экзы, вы бы сказали, что ТВмод не помог. В любом случае, вы всегда будите ставить себя выше, по статусу чсв положено)как коворилось что дунисти выйдет сперва на аутхорити, а нехера(не ебу кто сказал,можно не ебать мозг)
мы встали у наших привязок, 3 тела было у вас в замке ,после победы над академкой имов,вас ждали ещё 5 минут т.е за это время можно не только бафнуться в кх,но и посрать\поссать и покурить
ну мы рванули в тот момент когда уже ваши каты вышли с замка куприветЕсли ты это делаешь у компа, то конечно. Не знаю прошло 5 или нет, но когда Ежик рвал пм, то говорил он про 2 минуты, а потом просто написал "мы пошли"))Там вроде Бидефф говорил, что по + договорится, но какой же + если вы уже всем составом были на ТВ)Я говорю бесполезно, что-то объяснять. По факту - ваша победа и вам не интересно по каким обстоятельствам это произошло)Ведь тоже по факту, если победили, то это затащили Экзы, если проиграли, то мы не оч. Были бы Экзы, вы бы сказали, что ТВмод не помог. В любом случае, вы всегда будите ставить себя выше, по статусу чсв положено)
как ваш маршал приходил к нам на афк,и тролился после вашей победы)щас чисто пример привёл)Если ты это делаешь у компа, то конечно. Не знаю прошло 5 или нет, но когда Ежик рвал пм, то говорил он про 2 минуты, а потом просто написал "мы пошли"))Там вроде Бидефф говорил, что по + договорится, но какой же + если вы уже всем составом были на ТВ)Я говорю бесполезно, что-то объяснять. По факту - ваша победа и вам не интересно по каким обстоятельствам это произошло)Ведь тоже по факту, если победили, то это затащили Экзы, если проиграли, то мы не оч. Были бы Экзы, вы бы сказали, что ТВмод не помог. В любом случае, вы всегда будите ставить себя выше, по статусу чсв положено)
Что бlять ты несешь?вы не могли ждать у мастера тп?Нет вам надо ждать на привязкахну мы рванули в тот момент когда уже ваши каты вышли с замка купривет
по сути эот их уже проблема что пошли без сопровождения
ты даун или читать не умеешь?Что бlять ты несешь?вы не могли ждать у мастера тп?Нет вам надо ждать на привязках
хотя о чём я, вчера пообщавшись с телами с дунисти я понял что там полный сброд даунов не умеющих читатькак коворилось что дунисти выйдет сперва на аутхорити, а нехера(не ебу кто сказал,можно не ебать мозг)
мы встали у наших привязок, 3 тела было у вас в замке ,после победы над академкой имов,вас ждали ещё 5 минут т.е за это время можно не только бафнуться в кх,но и посрать\поссать и покурить
Вы искали глупые отмазки типо состав не сыгран и деф плохо отыграл,но когда у других такие траблы вас не ипет вы же винкак ваш маршал приходил к нам на афк,и тролился после вашей победы)щас чисто пример привёл)
Ты отбитый?если тебе это сказало какое-то тело с другого клана которое ты даже не видел,мы не виноватыты даун или читать не умеешь?
хотя о чём я, вчера пообщавшись с телами с дунисти я понял что там полный сброд даунов не умеющих читать
ок,тело с дунисти это другой клан,ококТы отбитый?если тебе это сказало какое-то тело с другого клана которое ты даже не видел,мы не виноваты
Примерно с таким же мнением найдется много людей про ваш клан. На счет, что выйдем на вас. Действительно так и было. В последний момент, всё поменялось. Но вроде как заранее было передано, что в начале мы идем на Хантеров. Конечно вы подождали, но это можно было сделать и без захода на ТВ, ибо передано было до объявления о нападении. Но случилось, как случилось. Как я уже сказал ранее, много какие нюансы повлияли на исход даже не победы, а того как проходило ГвГ.хотя о чём я, вчера пообщавшись с телами с дунисти я понял что там полный сброд даунов не умеющих читать
Так скажи кто это,или ты не видел?ок,тело с дунисти это другой клан,окок
кому это было передано хз,но нам не говорили об этомПримерно с таким же мнением найдется много людей про ваш клан. На счет, что выйдем на вас. Действительно так и было. В последний момент, всё поменялось. Но вроде как заранее было передано, что в начале мы идем на Хантеров. Конечно вы подождали, но это можно было сделать и без захода на ТВ, ибо передано было до объявления о нападении. Но случилось, как случилось. Как я уже сказал ранее, много какие нюансы повлияли на исход даже не победы, а того как проходило ГвГ.
Ну игнор был, ибо было уже сказано по идее Ежику. Бидефф по крайней мере ему писал, ну не сказал, значит не сказал, чо уже теперь сделать)кому это было передано хз,но нам не говорили об этом
даже в момент когда спрашивали у тебя (шифр) выйдете ли вы,был полный игнор
Даже если и так,вы не могли выйти и пойти в кх что потом не ныть:"мы их ждали,бафы спали"кому это было передано хз,но нам не говорили об этом
даже в момент когда спрашивали у тебя (шифр) выйдете ли вы,был полный игнор
я думаю ты нашёл свой ответ в 2х этих постахТак скажи кто это,или ты не видел?
а вы могли не идти и не бафаться в кхДаже если и так,вы не могли выйти и пойти в кх что потом не ныть:"мы их ждали,бафы спали"