Кстати скиньте одним сообщением фрапсы с ТВ, а то свой снял, а обрабатывать лень. Всунуть в хронику просто.
Уже начал писать, но надо подробности с ТВ Экзов вс Дарки.
Дима,
Auth Vs Dunasty
От династии еще фрапсов нету.
Hunter vs Dunasty (Деф)
Атака
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати скиньте одним сообщением фрапсы с ТВ, а то свой снял, а обрабатывать лень. Всунуть в хронику просто.
Уже начал писать, но надо подробности с ТВ Экзов вс Дарки.
сливали мы каты,клоунКери тв мод? Ты че несеш даун) Козмаз падал? Мб отсосеш писдабол.
Чтобы я тебя тут на форуме больше не видел.
Пс. Вы так и не одной каты не слили.))))
кери я уже сказалназови плз хотя бы одного твмодера
сливали мы каты,клоун
кери я уже сказал
p.s на онлайн еще ваш повлияло то что тагнулись за ту неделю новые кланы,типо фуриков
Экзы 4 человека это клан?)))Бобины и Кокаина нет у нас, они же Мафию ушли возрождать."Новые кланы, типо фури? " 4 человека эт оклан? АХАХАХ
Обоснуй, что кери гвг мод? Он у нас в гильдии был еще когда меня небыло. Я могу назвать ваших бобин или кокаинов гвг модерами )))))))
да-да,4 человека,тагнулось к вам больше и еще раз тебе говорю не надо писать что вы типо "екзы""Новые кланы, типо фури? " 4 человека эт оклан? АХАХАХ
Обоснуй, что кери гвг мод? Он у нас в гильдии был еще когда меня небыло. Я могу назвать ваших бобин или кокаинов гвг модерами )))))))
а кто пишет что мы экзы?да-да,4 человека,тагнулось к вам больше и еще раз тебе говорю не надо писать что вы типо "екзы"
Мы и не просим их,приходит дьявол,зебрик пишет что вы собираете сами свой онлик 75+ а так тип только экзыа кто пишет что мы экзы?
экзы к нам не бегают насасывать на аки чтобы дали ,даже если бы и бегали мы бы не давали,ибо смысл
да-да,4 человека,тагнулось к вам больше и еще раз тебе говорю не надо писать что вы типо "екзы"
Я бы так же сказал, будь онлайн свой под фуллку)))Если соперник превосходит по кол-ву, почему отказываться от помощи?а кто пишет что мы экзы?
экзы к нам не бегают насасывать на аки чтобы дали ,даже если бы и бегали мы бы не давали,ибо смысл
господи,о чём я и говорила кто пишет что мы экзы?
ты даун или читать не умеешь?
хотя о чём я, вчера пообщавшись с телами с дунисти я понял что там полный сброд даунов не умеющих читать
Я бы так же сказал, будь онлайн свой под фуллку)))Если соперник превосходит по кол-ву, почему отказываться от помощи?
а как же кайзер?а да еще твайфорд у вас твинком на тв ходитРаставляй запятые, тебя же хрен поймеш... Тагнулся анабас, повертокс, Кемпер, детектед. 4 фурика которых мы давно знаем. ТАк что иди нахуй с форума)))
помощь есть помощь,но победа будет добыта не своими руками.Я бы так же сказал, будь онлайн свой под фуллку)))Если соперник превосходит по кол-ву, почему отказываться от помощи?
а как же кайзер?а да еще твайфорд у вас твинком на тв ходит