The Seven Year ltch`
Популярный
- Баллы
- 43
Нам можно)Дак они первые начали вые6ываться, Сереж
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нам можно)Дак они первые начали вые6ываться, Сереж
Пальцы гнут твои сокланчики, а я пока только факты констатирую. И на скил никто не жалуется.поч ты таак сильно пальцы на форуме гнешь , скиловой ты наш дауненок
Я про клоунов, ты чоНам можно)
Ну он то скиловой,а вот кто ты?поч ты таак сильно пальцы на форуме гнешь , скиловой ты наш дауненок
Точно!
http://forum.expw.net/threads/ТОП-wf.4398/page-112 - тут друиды.
Пишешь как малолетка, пзцпоч ты таак сильно пальцы на форуме гнешь , скиловой ты наш дауненок
Ну хоть в доту не играю, как некоторыевообще, я с тобой буду вести воспитательную беседу на тему того, что общаешься со всякими бомжами тут на форуме ))
Наивный мальчик. Еще раз процитирую для особо одарённыхтебя видать обосали сильно, что тебя так задела наша темка и твоих шавок на цепи.
А обоссать меня тут никто не сможет.я пока только факты констатируют
Ну он то скиловой,а вот кто ты?
Ну, кто-то в доте сидит целыми днями, а кто-то на форуме : Dпричём тут дота?)
Ну так и надоу тебя настолько опасный ник, шо я аж отвечать боюсь тебе.
Ну го с тобой пообщаемся, раз такя не целыми днями,ну
ну ты сидишь на форуме и общаешься со всякими бомжами, смотри провоняешь экзами
ты уже обоссан мной, и мальчик мой, рвал ротик тебе и заодно гланды, так что закрой свой ротик , дурочка ты моя.Наивный мальчик. Еще раз процитирую для особо одарённых
А обоссать меня тут никто не сможет.
Слишком много тавтологии. ):ты уже обоссан мной, и мальчик мой, рвал ротик тебе и заодно гланды, так что закрой свой ротик , дурочка ты моя.
Бом бомты уже обоссан мной, и мальчик мой, рвал ротик тебе и заодно гланды, так что закрой свой ротик , дурочка ты моя.
Ахахах, как представится случай, обязательнолучше сагри пару xyeсоcов с экзов и е6альники им стяни, а я посмотрю, даже полайкаю посты тебе )
Ебнись головой об стенулучше сагри пару xyeсоcов с экзов и е6альники им стяни, а я посмотрю, даже полайкаю посты тебе )