Соnfiding
Обитатель
- Баллы
- 8
я ж говорю, ты обоссан сам на своих словах же, сынок. Слейся с трейдика. И я не пойму ты м или ж? или жалкий петушок с таким ником?Слишком много тавтологии. ):
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я ж говорю, ты обоссан сам на своих словах же, сынок. Слейся с трейдика. И я не пойму ты м или ж? или жалкий петушок с таким ником?Слишком много тавтологии. ):
Паринь,в тебе слишком много агрессии,убавь пыля ж говорю, ты обоссан сам на своих словах же, сынок. слейся с трейдика. И я не пойму ты м или ж? или жалкий петушок с тким ником?
ТЫ ЧО, ПЕСЕбнись головой об стену
Пса в зеркале увидишь..ТЫ ЧО, ПЕС
Недавно ты говорил это другому человеку, а теперь мне. Ты сам себе противоречишь, глупенький. И в общем то ты не говоришь, а пишешь. Да и интересно, как это,я ж говорю, ты обоссан сам на своих словах же, сынок. слейся с трейдика. И я не пойму ты м или ж? или жалкий петушок с тким ником?
?????обоссан сам на своих словах же
Посмотрела специально, ты меня обманулПса в зеркале увидишь..
ты суши любишь?)0Посмотрела специально, ты меня обманул
исчезни нонфаг, читаю твой ник аж смешно становится.Паринь,в тебе слишком много агрессии,убавь пыл
Нет, а четы суши любишь?)0
((((Посмотрела специально, ты меня обманул
БУШЬ?Нет, а че
Аж обидно стало же. ):забей, он педовка с чехии, ( или откуда то там ) , одевается как петушок, у него есть брат близнец, который зефендер и они е6утся
шлюшка тебе уже давали добрый совет - начинай строчить заявки в те кланы куда еще не успеллучше сагри пару xyeсоcов с экзов и е6альники им стяни, а я посмотрю, даже полайкаю посты тебе )
Оставь это для другихБУШЬ?![]()
Ты вообще исчезни нахуй с форума,апасный дотересли рядом с ней, встанешь ты
Не мне же предлагают, я не нуждаюсь. А вот ты все еще перегораешь по-моему.мама твоя будет
прости
вон парень суши предлагает, напиши ему
ща спрашумама твоя будет
прости
вон парень суши предлагает, напиши ему
Смешно,тогда хули ты тут до сих пор делаешь?исчезни нонфаг, читаю твой ник аж смешно становится.