thedash
Высокомерный
- Баллы
- 113
Кто-то мне вчера говорил про построение предложений?тормозы, просто ошибся, а дауны шутят между собой , ну не клоуны.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто-то мне вчера говорил про построение предложений?тормозы, просто ошибся, а дауны шутят между собой , ну не клоуны.
Если ты тот клоун который был в 359, то я тебя уж точно обсыкал, и не один рвз)))0кину это сюда а то вас кто-то посты редактировать научил
http://prntscr.com/3p9i9f
ты не был в 359 и такое говно как ты туда бы точно не тагнулиЕсли ты тот клоун который был в 359, то я тебя уж точно обсыкал, и не один рвз)))0
ты только стрелки метать умеешь и глотать хуи?хуеглот.Кто-то мне вчера говорил про построение предложений?
Вот стих пока меня ебшит вискарь в общем слушай " Твоя мама словно гной, еблась она-даже со мной ,а твоей отец, как пи дорас со сал, у всех нас ,не раз, твои сестрички ,словно спички, с очком горящим как яички ,и дед твой с бабкой пи д орасы ,еб али их мои макасы ,подруг твоих пеньком ебал прямо в анал,батьку твоему я прямо в жопу засунул ночью антилопу,и смазав зад твой нафталином еб ал я бабу из резины.Если ты тот клоун который был в 359, то я тебя уж точно обсыкал, и не один рвз)))0
я и нехотел туда тагнуться, зато я помню такого лука обоссаного "хикка".ты не был в 359 и такое [*][*][*][*][*] как ты туда бы точно не тагнули
АХАХАХПя и нехотел туда тагнуться, зато я помню такого лука обоссаного "хикка".
я и нехотел туда тагнуться, зато я помню такого лука обоссаного "хикка".
ха ахахаах ахахах хахаха хах хахахаха
АХАХАХП
Тупой, это не коновый
напиши с основного, шо ты как бомж ссыкливый))0 и меня такое не задевает, хачик.Вот стих пока меня ебшит вискарь в общем слушай " Твоя мама словно гной, еблась она-даже со мной ,а твоей отец, как пи дорас со сал, у всех нас ,не раз, твои сестрички ,словно спички, с очком горящим как яички ,и дед твой с бабкой пи д орасы ,еб али их мои макасы ,подруг твоих пеньком [*][*][*][*] прямо в анал,батьку твоему я прямо в жопу засунул ночью антилопу,и смазав зад твой нафталином еб ал я бабу из резины.
Долбаеб,формально это и есть основной ток я на него пол года не заходил как и в пвнапиши с основного, шо ты как бомж ссыкливый))0 и меня такое не задевает, хачик.
Я не с экзов, зай(и у вас я как понял сброд всех тип топов, табун школьников, але, го агры. Больше черного пиара, детки
а где лавспид или ты его брат сука я сейчас еще рифмануа фомик, нарабатывает ротиком, что бы по + тагнули, прям как меди. Топ мг.
Ты чо курнул? я не играю тут,меди норм мг,чо ты начинаешь?))0а фомик, нарабатывает ротиком, что бы по + тагнули, прям как меди. Топ мг.
фом , врать что ли нужно , апать их темку , и писать , что они не дауны?Да простит меня пепел:3
![]()
как дела?)brituy ты еще не наглотался [*][*][*][*] ? друг мой