SantaCruz

Если ты тот клоун который был в 359, то я тебя уж точно обсыкал, и не один рвз)))0
Вот стих пока меня ебшит вискарь в общем слушай " Твоя мама словно гной, еблась она-даже со мной ,а твоей отец, как пи дорас со сал, у всех нас ,не раз, твои сестрички ,словно спички, с очком горящим как яички ,и дед твой с бабкой пи д орасы ,еб али их мои макасы ,подруг твоих пеньком ебал прямо в анал,батьку твоему я прямо в жопу засунул ночью антилопу,и смазав зад твой нафталином еб ал я бабу из резины.

Вот стих пока меня ебшит вискарь в общем слушай " Твоя мама словно гной, еблась она-даже со мной ,а твоей отец, как пи дорас со сал, у всех нас ,не раз, твои сестрички ,словно спички, с очком горящим как яички ,и дед твой с бабкой пи д орасы ,еб али их мои макасы ,подруг твоих пеньком [*][*][*][*] прямо в анал,батьку твоему я прямо в жопу засунул ночью антилопу,и смазав зад твой нафталином еб ал я бабу из резины.
напиши с основного, шо ты как бомж ссыкливый))0 и меня такое не задевает, хачик.

Да простит меня пепел:3
Y4cxTsC.jpg

и у вас я как понял сброд всех тип топов, табун школьников, але, го агры. Больше черного пиара, детки

а фомик, нарабатывает ротиком, что бы по + тагнули, прям как меди. Топ мг.

Назад
Сверху