SantaCruz

Писал где-то выше, но для больных, женщин и детей могу повторить.
ТВ - не основная цель СК, мы слишком хороши, что бы тратить время на бессмысленную гонку и соперничество онлайнов.
Наша стихия, бои и драки. Драки везде и по всюду, онли пвп, фан и не в чем более захватывающем СК не нуждается..
Мы как вольные народы скандинавии, жаждем убивать, пить кровь своих врагов и насиловать их женщин.

даже не пришлось смотреть все, лул
JLGuDO4.png

Не понятно, в чем суть скринчика. Ну а так, посмотри, я думаю тебе даже обидно станет. ( :

ну как я писал на пару постов выше что у всех мемберов сантакруз рак мозга это в общем то печально ( а еще ты не можешь отличить парня от девушки у меня для тебя плохие новости моб

Шифтом только пла беру, да и не удобно мне нажимать шифт, ибо на ctrl войс в тске, на шифт бинды, то есть мизинец и так занят табом и войсчатом.
ну хз у миня пл-q,остальные 9 тел,шифт + 1-5 и f1-f4
ну я то пианист еще с первой доты,а так хз,у нас мастер был который на маге фул раскладку мышкой прожилам:D

ну как я писал на пару постов выше что у всех мемберов сантакруз рак мозга это в общем то печально ( а еще ты не можешь отличить парня от девушки у меня для тебя плохие новости моб
пытаешься сьехать с темы, ты написал что у тебя все ТВОИ фоточки,а на самом деле 9 фейковых, балаболчик, сьезжай дальше.

ну хз у миня пл-q,остальные 9 тел,шифт + 1-5 и шифт +f1-f4.
ну я то пианист еще с первой доты,а так хз,у нас мастер был который на маге фул раскладку мышкой прожилам:D
У меня на q была чистая сфера забинжена, потом убрал, надо бы снова вернуть

лошок, ужас просто, иди работай школьник [*][*][*][*], униженый в 0, и прости, ради тебя дауна я ничего не скринил, в следующий раз обязательно буду скринить твоих даунов.
аутист , ужас просто , иди работай школьник блять, заглотил хуев больше чем лайди в свое время , униженный ( С ДВУМЯ Н ЕБЛАНИЩЕ ТУПОЕ) в 0 , и прости , я опять тебя обоссал , но в следущий раз я тебя пожалею )

Назад
Сверху