SantaCruz

Они уже говорят, что и ставки наверно не будет. Ну я так понял.
Что за весеннее обострение таких даунов,что бутчерсы орут что разогнут - династии,ауторити.Тут ещё Санты орут - что нагнут экзов,дарков

Блять вот теперь из-за этих даунов вместо того чтоб к сессии учить ебаный предмет сижу читаю их выкидыши(

Я даже в пв стал заходить и замесики с этими анскилами фрапсить, лол.
Я захватил этот тредик!
бухать валяться домой не появляться бухать валяться домой не появляться бухать валяться домой не появляться бухать валяться домой не появляться бухать валяться домой не появляться бухать валяться домой не появляться бухать валяться домой не появляться бухать валяться домой не появляться бухать валяться домой не появляться бухать валяться домой не появляться бухать валяться домой не появляться бухать валяться домой не появляться бухать валяться домой не появляться бухать валяться домой не появляться бухать валяться домой не появляться бухать валяться домой не появляться бухать валяться домой не появляться бухать валяться домой не появляться бухать валяться домой не появляться бухать валяться домой не появляться бухать валяться домой не появляться бухать валяться домой не появляться бухать валяться домой не появляться бухать валяться домой не появляться бухать валяться домой не появляться бухать валяться домой не появляться бухать валяться домой не появляться бухать валяться домой не появляться бухать валяться домой не появляться бухать валяться домой не появляться бухать валяться домой не появляться бухать валяться домой не появляться бухать валяться домой не появляться бухать валяться домой не появляться бухать валяться домой не появляться бухать валяться домой не появляться

Выпил С2H5OH,
Сел на Ниву Ростсельмаш,
На ДТ, Дон-500, Т-150

Назад
Сверху