Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И при этом сам ушел, глупенький щенок. Кстати, зачем ты запостил ваш слив в нашей темке? Что бы для меня было лишнее видео, которым можно пофорсить?Большинство твоих сокланчиков ее апают .
Интересно какой человек уйдет,когда его просят таким путем.
Мне ваша помойка нравится. *.*
Клоуны пока из своего цирка не вылазят. А те, кто сюда заявляются, быстро отправляются в свою помойку.А чо тут срача нет? Сантакрузы фас!!!
мы у себя дома не срем.А чо тут срача нет? Сантакрузы фас!!!
Щенок,мимими.И при этом сам ушел, глупенький щенок. Кстати, зачем ты запостил ваш слив в нашей темке? Что бы для меня было лишнее видео, которым можно пофорсить?
Нихуя не вижу. Почему так блять темно?Пожалуй , оставлю это тут.
Ты не видишь очевидного? Я имею ввиду вопросительных знаков в конце предложений. Ммммм? Глупенький ребенок.Щенок,мимими.
Сам спросил - сам ответил.
Факт на лицо , можешь еще что-нибудь написать.Ты не видишь очевидного? Я имею ввиду вопросительных знаков в конце предложений. Ммммм? Глупенький ребенок.
На лицо факт того, что у тебя мозгов не хватает обрабатывать информацию, которую тебе дают. Вот ты и форсишь своими иллюзиями и фантазиями. Не более.Факт на лицо , можешь еще что-нибудь написать.
Факт на лицо , можешь еще что-нибудь написать.
Ты про 359шоу забыл. Да и Дарков с Фазами сюда тоже уже можно вписывать.Чувак, я расскажу тебе историю. Иморталы выебывались - отсосали, Фурики выебывались - отсосали, вы выебываетесь, что вас ждет? Вы только пришли на сервер, а уже агритесь на доминирующий клан. На Нрайзе все такие ЧСВ-шные?
Чувак, я расскажу тебе историю. Иморталы выебывались - отсосали, Фурики выебывались - отсосали, вы выебываетесь, что вас ждет? Вы только пришли на сервер, а уже агритесь на доминирующий клан. На Нрайзе все такие ЧСВ-шные?
По-моему клан, который за 8 месяцев проиграл меньше 10 гвг на 2 серверах, может позволить затыкать рот высеркам с другого сервера?По-моему это у них чсв переваливает шкалу. Все для них - [*][*][*][*][*],мобы.
Так нельзя.