Дельное предложение.

• Автор темы Автор темы AveDima
  • Дата начала Дата начала

AveDima

Обитатель
Баллы
0
Я понимаю, что создана куча тем про откаты, удаление персов и так далее. Я хочу сказать о другом. Если сегодня весь день были дисконекты и откаты - значит так нужно. Думаю, у администраторов есть на то причина. Я хотел предложить следующее: Если сегодня игровой день потерян, то возможно есть смысл продлить рейты. На сколько решать ГМ

Насколько я знаю, то на сервер была ДДос атака. Поэтому данные о персонажах немного слетели и Сникерс всё ночь пытался восстановить. Ему удалось восстановить, но не все. Теперь появилась другая ошибка - Link ошибка серверной сети. Возможно, что ДДос атака продолжается и поэтому нельзя зайти на аккаунты. Когда администрация придёт, то думаю всё починят.
Насчёт рейтов, думаю их продлят немного.

Да но если даже востановить персов нельзя, то как даже на аккаунт зайти некоторые могут чтоб содать там твина с таким же ником?

Уже лучше. Хоть какая-то причина стала известна. Посмотрим, что будет вечером

Ну вы же сами понимаете что если ничего не вернут то почти все уйдут) Глянем что будет вечером

Уйдут те, кто безразлично относится к серверу. Думаю, таких не очень много

не думаю что кому-то что-то будут возвращать кроме персонажей. Вы сами представляете что вручную каждому надо отправить то-то то-то. А таких желающих туча

а не может быть такого, что если вернут персонажей, там все останется как и было. а если у кого то там пропало 17 чуда, понтно, что не вернуть

+ за продление рейтов.
В еще сделайте уже нормальную новостную сводку, с причинами и последствиями +примерное время на устранение -> люди примерно будут знать, сколько раз еще откатиться все может или хотя бы, что устраняется, но возможны сбои. Гадание и флуд в пм ГМу и модераторам делу не помогает, а только тормозит. Новости - один из самых оптимальных способов оповещать игроков.

DDoS (от англ. Distributed Denial of Service — Распределенная DoS) — подтип DoS атаки, имеющий ту же цель что и DoS, но производимой не с одного компьютера, а с нескольких компьютеров в сети. В данных типах атак используется либо возникновение ошибок, приводящих к отказу сервиса, либо срабатывание защиты, приводящей к блокированию работы сервиса, а в результате также к отказу в обслуживании. DDoS используется там, где обычный DoS неэффективен. Для этого несколько компьютеров объединяются, и каждый производит DoS атаку на систему жертвы. Вместе это называется DDoS-атака.

+ за продление рейтов.
В еще сделайте уже нормальную новостную сводку, с причинами и последствиями +примерное время на устранение -> люди примерно будут знать, сколько раз еще откатиться все может или хотя бы, что устраняется, но возможны сбои. Гадание и флуд в пм ГМу и модераторам делу не помогает, а только тормозит. Новости - один из самых оптимальных способов оповещать игроков.

самая умная мысль на форумеp43

А чё эт модеры удалили мой пост про ДДос?? ссыте, что правду узнают? only delete спасиет.... печальные вы какие-то(

Создание таких "Новостей", абсолютно так же тормозит весь процесс, смысл тогда этим заниматься?
Нет либо Вы понимаете под процессом что-то другое. Что лучше: объяснять каждому в пм ситуацию или объяснить разом всем через новости? Определенно второе.

ок!!!1 Сам начал - теперь спрыгиваешь.... ну не д-б ли?
--- добавлено: Apr 6, 2012 4:59 PM ---
а и придумать другое не мог?
"долбится в жопу" - поясни рачок.

Назад
Сверху