SPARKS
Серая мышка
- Баллы
- 0
Нета ты не с династии разве?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нета ты не с династии разве?
MoonRiseа откуда?
Знаешь обсуждают людей не за плохие качества . Просто слова подставляют обидные . Знаешь привычно. Просто жаль что мне пофиг на то что ты думаешь. ИмхоЗумер ты как был чмошником,так им и остался
А что о тебе думать?Кинул человек 50-100MoonRise
Знаешь обсуждают людей не за плохие качества . Просто слова подставляют обидные . Знаешь привычно. Просто жаль что мне пофиг на то что ты думаешь. Имхо
убейся,если человек кинул норм людей с этого серва и клан свой кинул,что о нем думать?говорит династия.....
Боже о чем ты ? Пруфни что-то одно хотя-бы. Это же бред полный.А что о тебе думать?Кинул человек 50-100
что ты кидок?На тракт пареня кинул,магу на -12,и я видел что кто-то писал про клан,просто поспрашивать надБоже о чем ты ? Пруфни что-то одно хотя-бы. Это же бред полный.
Фруп за трактат, пруф -12, пруф за клан. Я жду. Докажи что за твоими словами стоит что-то большое чем просто набор букв, от школьникачто ты кидок?На тракт пареня кинул,магу на -12,и я видел что кто-то писал про клан,просто поспрашивать над
1- http://forum.expw.net/threads/Кидалово-by-sparks.36482/Фруп за трактат, пруф -12, пруф за клан. Я жду. Докажи что за твоими словами стоит что-то большое чем просто набор букв, от школьника
Уж точно постарее всяких стасоплеев, династи и мфтс(То же самое можно сказать и тебе
Отсутствует состав нарушения.1- http://forum.expw.net/threads/Кидалово-by-sparks.36482/
2-Серегу ты кинул,ну можешь включать дурачка
3-кто-то писал про клан,ток я сейчас уже эт не найду
Но тракт то не отдалОтсутствует состав нарушения.
Отказано.
Это к первому. Читай внимательно
А он мне его давал ? Если у тебя есть ко мне притензии, валяй. А так не балаболь пожалуйста.Но тракт то не отдал
Допустим,а с -12 что?тоже те не давалиА он мне его давал ? Если у тебя есть ко мне притензии, валяй. А так не балаболь пожалуйста.
Мне ничего не давали. Панк сосет в пвп. Накливитал с -12 бижей. Ибо увидел у меня ее и решил всех обмануть.Допустим,а с -12 что?тоже те не давали
Ты ударился об стену?вообще не смешноПанк сосет в пвп
Раньше было. Когда еще за Зумера бегал полтора года где-то. Панк тогда только начинал.Ты ударился об стену?вообще не смешно
На сам мере ещё гнул,ты у меня тогда ток год назад 2-3 выигрывалРаньше было. Когда еще за Зумера бегал полтора года где-то. Панк тогда только начинал.