snojkok
Высокомерный
- Баллы
- 113
Да и как он мог накливитать,если он ещё купил мне показал и потом она у тебя былаМне ничего не давали. Панк сосет в пвп. Накливитал с -12 бижей. Ибо увидел у меня ее и решил всех обмануть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да и как он мог накливитать,если он ещё купил мне показал и потом она у тебя былаМне ничего не давали. Панк сосет в пвп. Накливитал с -12 бижей. Ибо увидел у меня ее и решил всех обмануть.
Это Магистр!ТЫ кто вобще?
Рега на форуме говорит о многом.а я не стасоплеер династия или мтфс
Глупенькая, он САМ ТХФРИЕНДРега на форуме говорит о многом.
у него хотя бы фазы, так что чип, нинад, плз.то же самое думаешь ты но у меня хотя бы за плечами ТХФ а у тебя? снежуля?!
Ауторити, братан)))Да ты тоже особо не выебывайся,ты такой же нонфаг как и он
Для тебя и этого хватит, даун ты редкостный)Иди еще подумай
)))ты сиди там тхеори грязь с пятки слизывай
сука даун, пишу в 3 раз, напиши мне где у меня чсв.Хочешь сказать это не так?
Не я тут сижу и ЧСВ показываю, а на клан сайте лижу тхеори жопу аккуратно извиняясь:"сори за флуд"
[*][*][*][*] даун, пишу в 3 раз, напиши мне где у меня чсв.
"сори за флуд" теперь подлизывание? Ты дцп? А, ну хотя да, вы сидите в ауторити мамаебив всех, и даже своих соклан, и радуетесь.
Ну хотя б то что его клан держится тут уже год,а твои ауторити создались здесь без истории(как и династия) и протянут не более джустнесов и тхфЧто ху есос вроде тебя может доказать?
Ежик нарм сёня пощам получил на афке?(
Ну хотя б то что его клан держится тут уже год,а твои ауторити создались здесь без истории(как и династия) и протянут не более джустнесов и тхф
Вы же слились?99Ежик нарм сёня пощам получил на афке?(
кому ауторити файтерам? они по пкд в пис леталиВы же слились?99
Норм вчера от 18 тел слились ?)Ежик нарм сёня пощам получил на афке?(