GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Мне ничего не давали. Панк сосет в пвп. Накливитал с -12 бижей. Ибо увидел у меня ее и решил всех обмануть.
Да и как он мог накливитать,если он ещё купил мне показал и потом она у тебя была

Хочешь сказать это не так?
Не я тут сижу и ЧСВ показываю, а на клан сайте лижу тхеори жопу аккуратно извиняясь:"сори за флуд"
сука даун, пишу в 3 раз, напиши мне где у меня чсв.
"сори за флуд" теперь подлизывание? Ты дцп? А, ну хотя да, вы сидите в ауторити мамаебив всех, и даже своих соклан, и радуетесь.

[*][*][*][*] даун, пишу в 3 раз, напиши мне где у меня чсв.
"сори за флуд" теперь подлизывание? Ты дцп? А, ну хотя да, вы сидите в ауторити мамаебив всех, и даже своих соклан, и радуетесь.

Ты прав, нам норм)))

Почитал, прикольно. Пойду готовится к экзамену))Одно, что давно понял, доказывать друг другу какой у кого хороший клан бесполезно. Ибо, что бы не делал и не говорил, найдутся кто обосрет)

Что ху есос вроде тебя может доказать?
Ну хотя б то что его клан держится тут уже год,а твои ауторити создались здесь без истории(как и династия) и протянут не более джустнесов и тхф

Ежик нарм сёня пощам получил на афке?(

В 25 тел думаю да)) Хотя хз, вы так нас на регруп не отправили. 3 пати гоняли по афке, это сложно назвать слили. Зато тебя ресали раз 5-6, мы опять сливали, ты опять ресаешся)) забавно.

Ну хотя б то что его клан держится тут уже год,а твои ауторити создались здесь без истории(как и династия) и протянут не более джустнесов и тхф

Чувак, нужно ли говорить, что тхф прожили ровно год? Джастнессы еще бы жили, если бы не один человек))

Назад
Сверху