Миша-мешочек.

• Автор темы Автор темы Muv
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Против

Раздамаживать противников труднее?

Эта трудность мне по нраву.

Последнее редактирование модератором:
Потому,что мешки на па у наблюдателя это уже слишком. Достаточно вечных мешков с кх,в которые можно пихнуть алмазки.
Плохой аргумент. Чем помешают 4 па? На сервере итак не хватает дамага.

Плохой аргумент. Чем помешают 4 па? На сервере итак не хватает дамага.
Чем мешает пз сикерам? Чем-то все-таки мешает.Чем мешает па на цгд шаманам?Тоже чем-то мешает. Даже мелкие с первого взгляда вещи могут ещё больше сдвинуть баланс. И дамага на сервере вполне хватает. Если тебе мало,тогда иди на сервер ,по типу рейджа. Там пвп долгим не будет.

Чем мешает пз сикерам? Чем-то все-таки мешает.Чем мешает па на цгд шаманам?Тоже чем-то мешает. Даже мелкие с первого взгляда вещи могут ещё больше сдвинуть баланс. И дамага на сервере вполне хватает. Если тебе мало,тогда иди на сервер ,по типу рейджа. Там пвп долгим не будет.
Ты часто пвпшишь?

Ну да. Сикеру тут хватает дмг. Попробуй за другие классы поиграть. Я думаю, что 4 па не критично. Зачем вводить мешки на деф на сервер, где дефа итак много?

Ну да. Сикеру тут хватает дмг. Попробуй за другие классы поиграть. Я думаю, что 4 па не критично. Зачем вводить мешки на деф на сервер, где дефа итак много?
Я так-то играю не только сикером.

Муви,иди темки делай чтобы планку шаману дали норм,+4па сикеру он опять будет дамажить больше а остальные мало как и друид не по 7к а по 7.2к
Хз, ну сделать ограничение для них.

вар не может слить лука из-за промахов. если кидать в ловку - будет бить мало. если "БИЗТАБЛ" - можно весь день носиться, пока вар в па не попадется или без сутры
страж..... ахаха
танк...... ахахах
маг...... ахахахахахаха
ДАЖЕ МИСТИКОВ, С ТРАКТАТОМ НА 20 ТЕЛА БЕЗ ТАБЛЫ НЕ УБИТЬ, Асмок ку
воин на воин с 8 па мешками как то даже дает шансы, и попламенить чужой пукан и самому погореть, исход уже более менее виден
шаманы остаются ватой, но онли под па вудой. однажды я умудрился слить шамана (не скажу кого) в пз, но я был тогда с яростью, АХАХАХА
ВОТ НА УНИПЛЕЕ.......... ПА БЫЛО ВСЕГО 76 У ВАРА, НО БЫЛ СЕЛФ 12К-13К
СДЕЛАЙТЕ -0.10 НА КАСТЫ ПЛС, ОФФТОП ОФФСРАЧ Я ХОЧУ ПАУЗУ.....................
тогда я солью бедбоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху