Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому,что мешки на па у наблюдателя это уже слишком. Достаточно вечных мешков с кх,в которые можно пихнуть алмазки.Почему?
Плохой аргумент. Чем помешают 4 па? На сервере итак не хватает дамага.Потому,что мешки на па у наблюдателя это уже слишком. Достаточно вечных мешков с кх,в которые можно пихнуть алмазки.
Вароебство по часу - ниайс.Против
Раздамаживать противников труднее?
Эта трудность мне по нраву.
Чем мешает пз сикерам? Чем-то все-таки мешает.Чем мешает па на цгд шаманам?Тоже чем-то мешает. Даже мелкие с первого взгляда вещи могут ещё больше сдвинуть баланс. И дамага на сервере вполне хватает. Если тебе мало,тогда иди на сервер ,по типу рейджа. Там пвп долгим не будет.Плохой аргумент. Чем помешают 4 па? На сервере итак не хватает дамага.
Ты часто пвпшишь?Чем мешает пз сикерам? Чем-то все-таки мешает.Чем мешает па на цгд шаманам?Тоже чем-то мешает. Даже мелкие с первого взгляда вещи могут ещё больше сдвинуть баланс. И дамага на сервере вполне хватает. Если тебе мало,тогда иди на сервер ,по типу рейджа. Там пвп долгим не будет.
Каждый день.Ты часто пвпшишь?
Ну да. Сикеру тут хватает дмг. Попробуй за другие классы поиграть. Я думаю, что 4 па не критично. Зачем вводить мешки на деф на сервер, где дефа итак много?Каждый день.
Немножко облегчит. На минут 5.(Ты хочешь сказать что 4 па решит пвп варов?
Я так-то играю не только сикером.Ну да. Сикеру тут хватает дмг. Попробуй за другие классы поиграть. Я думаю, что 4 па не критично. Зачем вводить мешки на деф на сервер, где дефа итак много?
За шамана играла?Я так-то играю не только сикером.
Не введут на крит.:сНеплохо было бы . + и мешок на 4 крита вечный, я хочу критовать.
Хз, ну сделать ограничение для них.Муви,иди темки делай чтобы планку шаману дали норм,+4па сикеру он опять будет дамажить больше а остальные мало как и друид не по 7к а по 7.2к
Не уберут, но могут на па ввести!А вообще лучше
УБРАТЬ НАФИГ МЕШКИ ВООБЩЕ
Смотри, ввод 8 па компенсирует лагеря с мешка, но дефа останется(
4 па лишними не бывают, ну.ну введут на па и что будет ?так же все будет
Если уж речь идёт про шаманов,тогда и создавай соответствующие темки.За шамана играла?
У лука не хватает дамага чтобы слить инт приста. Норм дамаг на сервере говоришь?Если уж речь идёт про шаманов,тогда и создавай соответствующие темки.
Значит либо лук плохой,либо прист хороший. Да,с дамагом все в порядке.У лука не хватает дамага чтобы слить инт приста. Норм дамаг на сервере говоришь?
3.5к сельфом с приливом, секретом - не порядок!Значит либо лук плохой,либо прист хороший. Да,с дамагом все в порядке.
я крайне такой себе прист, но в счете солью любого лучника, кроме обла наверное. все в порядке с дамагом!Значит либо лук плохой,либо прист хороший. Да,с дамагом все в порядке.