Привязка по IP

• Автор темы Автор темы snojkok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snojkok

Высокомерный
Баллы
113
Вот раньше если тебя взломали то можно было восстановить все шмотье(бижи,кольца,фея).Ну а сейчас если я привяжу акк по айпи,и меня взломают я уже не смогу играть вообще,т.к он не снимается администрацией

если система защиты заметит при входе на аккаунт другой IP адрес, то аккаунт будет заблокирован
С первача думается, что хорошо, хулиган пытается зайти - шиш ему ! )
Но...
войти на него уже не получится
Это как понимать?
А как это понимать?
Все блокировки по IPу постоянны и не подлежат снятию администрацией
:why::why::why::why::why::why::why::why::why::why::why::why::why::why::why::why::why:
Не нужна такая "безопасность" !!!

Да и нет никакой уверенности в наш мега-космический век, что не захочется поменять айпи...Ну там обстоятельства всякие жизненные...

Ладно..."нафиг, привязывать не буду"...
Но...

Если хулиган взломает -> сделает привязку -> rfr gj ;jgt yfljdfk, ну вы меня поняли ! :с

Это не "безопасность", это дополнительная "опасность" ! Это не "для игроков", это "против игроков" !

Либо я чот не понял...
Все блокировки по IPу постоянны и не подлежат снятию администрацией

С уважением,
Простые смертные.

ну или хулиган может зайти на незащищенный акк, привязать к своему ip и опять бб аккаунт( защем вообще вводили?

Короче, Воланд ,смотри пож-ста на темку.
Дело вот в чем, мы прочли ,нам не подходит такая защита. Это хуже презервативов #страстная анжелика#,
Лично у меня Ip динамический,как и у большенства, смысл мне привязывать,как и большенству.
Далее, взломщик слегкостью привяжет даже ради шутки.
Не вводи. Не вздумай.
Я сейчас по пм-ам пришлась с твина ,19 из 20 против. 1 сказал,мне пофиг, я ухожу сервера.
Подумай ещё ..................

Эта функция станет актуальной с введением возможности разбана аккаунта владельцем.
Сейчас - очередная опасность при взломе, которая просто убивает аккаунт, так как его не получает ни владелец, ни взломщик.
И смысл его вводить

сказали,что попоже исправят,щас времени у них нет

чтобы через мыло можно было разбанивать

Ладно,как хотят.
Не дай Бог меня привяжут взломщики - вы узнаете лалу в ярости

блок по айпи это конечно хорошо. но вот ,например, я уехала к родителям и мне стало скучно. я решила зайти в пв, ясное дело , что айпи инета у моих родителей не совпадет с моим. что тогда? меня заблочит без восстановления?

Катя, привет...тебя в клане немножко потеряли )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху