Автосвап

• Автор темы Автор темы Буч
  • Дата начала Дата начала

Буч

Серая мышка
Баллы
43
Скиньте ссылку на ваш рабочий автосвап, пожалуйста. От вашего 2 версии вылеты. Когда запускаю свап пишет "ошибка при проверке версии".
Кстате, при нажатии кнопки свапа с любым автосвапом клиент вылетает. Я скачал клиент, он автообновился и стал вылетать. Переустановил - тоже самое. Вообщем хелп ми решить проблему плс, сином без автосвапа ниоч.
Побовал туеву хучу оффсетов, ни 1 не работает. чувак скинул свой, у него работает, у меня-нет.

Последнее редактирование модератором:
Скиньте ссылку на ваш рабочий автосвап, пожалуйста. От вашего 2 версии вылеты. Когда запускаю свап пишет "ошибка при проверке версии".
Кстате, при нажатии кнопки свапа с любым автосвапом клиент вылетает. Я скачал клиент, он автообновился и стал вылетать. Переустановил - тоже самое. Вообщем хелп ми решить проблему плс, сином без автосвапа ниоч.
Побовал туеву хучу оффсетов, ни 1 не работает. чувак скинул свой, у него работает, у меня-нет.

Добавься в скайп mindset..
Скину тебе свой свап

2 раз переустановил - то же самое. Ото всех вылетает. Прошу администрацию откликнуться, может у вас есть догадки. Пробовал рабочие офсеты, реакция та же.

Последнее редактирование модератором:
попроси просто у кого нить из клана нормальный свап пусть скинут

попроси просто у кого нить из клана нормальный свап пусть скинут
Не в свапе дело, а в клиенте, поэтому я и написал сюда. Попробую сегодня клиент поменять, если кто скинет свой м.б. прок будет.

Назад
Сверху