Турнир "thebest"

• Автор темы Автор темы TheBest
  • Дата начала Дата начала

TheBest

Обитатель
Баллы
0
Здравствуйте, хочу вас уведомить о том, что с 1 мая начнётся серия пвп турниров, которую буду проводить лично я и помощники, которые получат щедрые вознаграждения(возможно ГМы).
Сначала будет проведён классовый пвп турнир среди всех 5 рас, от каждого класса требуется по 32 участника.
Будут выявлены двое сильнейших, которые попадут в финал. Победившие в финале игроки будут отбираться в 1ю команду КРАСНЫХ, проигравшие в финале будут отбираться в команду СИНИХ. 10 мая будет проведён турнир среди них 10х10 , по результатам которого будут выявлены лучшие игроки сервера.
Призы щедрые.
1 место в своём классе- 5000рублей Яндекс денег
2 место в своём классе- 4000рублей Яндекс денег
Победа вашей пати в турнире 10х10- 40000рублей Яндекс денег на 10 человек.
Плата помощникам-от 5000 рублей Яндекс денег , в зависимости от проделанной работы .
Правила турнира и сайт турнира будут размещены чуть позже. Заявки на помощников отправлять мне в личку.
По форме:
Ник в игре
Имя
Скайп

Попахивает балабольством
Призы щедрые.
1 место в своём классе- 5000рублей Яндекс денег
2 место в своём классе- 4000рублей Яндекс денег
Победа вашей пати в турнире 10х10- 40000рублей Яндекс денег на 10 человек.
Плата помощникам-от 5000 рублей Яндекс денег , в зависимости от проделанной работы .

первый пост, после TS'а говорит о "доверии" отдельных лиц.Я конечно не поведусь и большее количество игроков тоже, но поверь найдутся те кто в это поверит.

Ты считаешь что все так и повелись на то что какой-то ньюфаг проводит турнир в который въебет овер 50к рублей,которого никто не знает и у которого 1 пост на форуме?
заметил, что ты часто употребляешь слово "ньюфаг" , хотя тебя самого здесь никто не знает.
а верить или нет-дело каждого :)

Попахивает балабольством

Причем тут балабольство? Он же не требует взносов за участие. А так будет- хорошо, нет - так нет.

Да, то что у него 1 пост - ни о чем не говорит. Если это доверенное лицо ивентера ( не сервах л2 была такая практика ,когда устраивали турниры за деньги для своего развлечения. Что то типа нелегальных боев без правил), то он не обязан набивать тут over 1k постов для того , чтобы ему поверили.

P.S. Автор обманывает =_=

Причем тут балабольство? Он же не требует взносов за участие. А так будет- хорошо, нет - так нет.

Да, то что у него 1 пост - ни о чем не говорит. Если это доверенное лицо ивентера ( не сервах л2 была такая практика ,когда устраивали турниры за деньги для своего развлечения. Что то типа нелегальных боев без правил), то он не обязан набивать тут over 1k постов для того , чтобы ему поверили.

P.S. Автор обманывает =_=
У на сервере есть ивентеры?Отвечу на свой же вопрос, их не было и не будет. Ла2 и пв разные ММО, на фришках пв не было и не будет такого онлайна, как на фришках хотя бы той же ла2?И зачем тратить такое количество денег на такой маленький проект, ибо от этого ивента, он сам ни чего не поимеет?

Буду участвовать по простой причине: топ ВБ. :troll3:

Ты считаешь что все так и повелись на то что какой-то ньюфаг проводит турнир в который въебет овер 50к рублей,которого никто не знает и у которого 1 пост на форуме?

Ньюфагкаменнаястена

Где тут троллинг? У тебя явно тролльпараноя друг. Этот ньюфаг говорил вполне серьезно,тебе бы пора лечится.

1Х1 ИЛИ НА ОЧКО ПАДАТЬ БУДЕШЬ?КАКАЯ К ХУЯМ НИРВАНА,Я В ПВ УЖЕ НЕДЕЛЮ НЕ ЗАХОДИЛ,А В НИРВАНУ УЖЕ 2,ТЫ НЕБОСЬ ИГРАЕШЬ КАКИМ-НИБУДЬ ТАНКОМ\СИНОМ\ВАРОМ,КОТОРЫМИ НИХУЯ ИГРАТЬ НЕ НАДО УМЕТЬ,СИДИШЬ ДОЛБИШЬ 3 КНОПКИ И ВЫЕБЫВАЕШСЯ,ХОТЯ ТЫ ДАЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНО В ПВ НИХУ НЕ РАЗБИРАЕШСЯ,ДАК О ЧЕМ С ТОБОЙ МОЖНО ПИЗДЕТЬ,УЩЕРБ И НЬЮФАГ ИЗ КАМЕННОЙ СТЕНЫ?
заметил, что ты часто употребляешь слово "ньюфаг" , хотя тебя самого здесь никто не знает.
а верить или нет-дело каждого :)

У на сервере есть ивентеры?Отвечу на свой же вопрос, их не было и не будет. Ла2 и пв разные ММО, на фришках пв не было и не будет такого онлайна, как на фришках хотя бы той же ла2?И зачем тратить такое количество денег на такой маленький проект, ибо от этого ивента, он сам ни чего не поимеет?

На среднестатистической фришке л2 онлайн over 2k+ ( это место так 10-е в ммотопе, хотя он не основной топ в л2). Отвечаю на твой вопрос по поводу выгоды - это обыкновенный тотализатор. Собираются люди, которые наигрались вдоволь, и у которых есть деньги , делают ставки, получают больше, чем потратили. На призовой фонд скидываются всей компанией. Просто так ты турнир такого уровня не организуешь, а вот за лишние пару тыщенок, тут 90% сервера арену устроят. А им и удовольствие от зрелища + возможность денег лишних поднять, сечешь?)

Опять - таки, опыт л2. Я не берусь утверждать, что тут именно тоже самое.

Назад
Сверху