Здравствуйте, хочу вас уведомить о том, что с 1 мая начнётся серия пвп турниров, которую буду проводить лично я и помощники, которые получат щедрые вознаграждения(возможно ГМы).
Сначала будет проведён классовый пвп турнир среди всех 5 рас, от каждого класса требуется по 32 участника.
Будут выявлены двое сильнейших, которые попадут в финал. Победившие в финале игроки будут отбираться в 1ю команду КРАСНЫХ, проигравшие в финале будут отбираться в команду СИНИХ. 10 мая будет проведён турнир среди них 10х10 , по результатам которого будут выявлены лучшие игроки сервера.
Призы щедрые.
1 место в своём классе- 5000рублей Яндекс денег
2 место в своём классе- 4000рублей Яндекс денег
Победа вашей пати в турнире 10х10- 40000рублей Яндекс денег на 10 человек.
Плата помощникам-от 5000 рублей Яндекс денег , в зависимости от проделанной работы .
Правила турнира и сайт турнира будут размещены чуть позже. Заявки на помощников отправлять мне в личку.
По форме:
Ник в игре
Имя
Скайп
Сначала будет проведён классовый пвп турнир среди всех 5 рас, от каждого класса требуется по 32 участника.
Будут выявлены двое сильнейших, которые попадут в финал. Победившие в финале игроки будут отбираться в 1ю команду КРАСНЫХ, проигравшие в финале будут отбираться в команду СИНИХ. 10 мая будет проведён турнир среди них 10х10 , по результатам которого будут выявлены лучшие игроки сервера.
Призы щедрые.
1 место в своём классе- 5000рублей Яндекс денег
2 место в своём классе- 4000рублей Яндекс денег
Победа вашей пати в турнире 10х10- 40000рублей Яндекс денег на 10 человек.
Плата помощникам-от 5000 рублей Яндекс денег , в зависимости от проделанной работы .
Правила турнира и сайт турнира будут размещены чуть позже. Заявки на помощников отправлять мне в личку.
По форме:
Ник в игре
Имя
Скайп